1 нормально.3 ампера хватит♦Пришла мне паял. станция, паяльник, и бп - и всё немного не подходит.
(ещё и паяльник прислали в разобранном виде)
1) БП на 3А (а на паял. станции сзади написано 4А) - и что теперь делать!???
2) Разъём на паяльнике и паял. станции не совпадают(( Что можно сделать в данной ситуации?
♦И как это совместить всё вместе теперь?!☺
Успокоил))) Я уже сижу весь как на иголках1 нормально.3 ампера хватит
2 купить штекер подходящий и приделать к паяльнику.
Открути вот эту накидную гайку и отсоедини гнездо, которое тебе прислали бонусом.♦Пришла мне паял. станция, паяльник, и бп - и всё немного не подходит.
(ещё и паяльник прислали в разобранном виде)
1) БП на 3А (а на паял. станции сзади написано 4А) - и что теперь делать!???
2) Разъём на паяльнике и паял. станции не совпадают(( Что можно сделать в данной ситуации?
♦И как это совместить всё вместе теперь?!☺
Ну и посмотреть обзорчик на Муське/Ютубе, чтоб вообще вопросы отпалиИ как это совместить всё вместе теперь?!
Всё равно не то что-то☺ -Открути вот эту накидную гайку и отсоедини гнездо, которое тебе прислали бонусом.
как можно быть настолько темным))глянь ты ютубВсё равно не то что-то☺ -
"Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь"как можно быть настолько темным)
отложи на потом паяльник.тарь купоны)Да не - просто с этими купонами башка совсем "не варит")
Про холодильник забудь. Тот самый пик на старте не вытянет. Как же ему завестись иначе?До 500вт (не пик). Холодильник подключить...
Ок. В основном для котла беру он 110вт. Зима скоро, а свет иногда любят обрубить.Про холодильник забудь. Тот самый пик на старте не вытянет. Как же ему завестись иначе?
Где там раздает купон за монеты?Что-то не нашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в каком разделе приложения купоны за монеты берутся?)Где там раздает купон за монеты?Что-то не нашел