- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Ну, я конечно подумывал о таком, но бывает так, что иногда включен только дополнительный комп и гонять ради этого основной нет смысла. Не знаю, я вчера таки заказал вот такой HDMI Switcher на 2 канала, вроде выглядит прилично. Меня все эти красивые пластмассовые коробочки смущают, тем более пару из них я видел изнутри и меня не впечатлило как они были собраны. А этот в металле и выглядит непритязательно, есть надежда на то, что внутри тоже без китайских "художеств"RADMIN
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дополню, что ещё два хороших флюса RMA-218 и NС-559, но лучше последний, он не такой химозный как 218-й. Хотя, всё равно надо работать в хорошо проветриваемом помещении. Я обычно беру большой синей банкой 100 грамм, но сейчас что-то он там где я брал закончился, а в других местах цена выше. Но 100 грамм это очень много. Если много не надо, то лучше взять тюбик 10сс, например здесь, или здесь, или здесь (но он немного стрёмно выглядит без этикетки ) Такого тюбика тоже хватит очень надолго.Да всем известный паяльник с регулировкой мощностиподскажите для новичка какой нить паяльник, чтобы там микрики в мышках перепаять, шнурки в гарнитурах и всякое барахло, а также остальное что для него надо флюс, припой и т.д. Спасибо
https://ru.aliexpress.com/item/33032693278.html тут с бонусом, припой с али Kaina хороший, флюс Mechanik (UV-10, 50, 80). Для большинства работ хватит такого комплекта за глаза.
Припой KAINA только с сине-белой этикеткой, как например здесь, здесь, или здесь, остальное - шлак.
Последнее редактирование: