Не прогорают, если для снятия нагара пользоваться вискозной губкой (а не например металлической стружкой, царапающей рабочее покрытие), а также, раз в пару месяцев тыкать в восстановитель жал. В таком режиме одного жала хватает очень надолго. Плюс, если в работе постоянно несколько различных жал и они меняются в зависимости от задачи, то износ каждого жала в отдельности сильно снижается. Ну, а менять их одно удовольствие, в отличие от пресловутых 900M, хотя тоже иногда лень берёт свое
Сегодня получил, нормальный фонарик для повседневного использования, мне нравится. Немного слабоват, но тут да там подсветить вполне хватает. Хотел аккуратненько взглянуть на внутренности, кручу боковые крышки - не крутятся. Пытаюсь поддеть - не поддевается. Как эта хрень разбирается? В отзывах видел кто-то разбирал, но там сильно раскуроченный был, я ещё подумал вот же рукожопы, не могли аккуратно разобрать
А тут, блин, засада уже полчаса мучаюсь, вроде по фото на двух защёлках должно быть, а не идёт ни в какую. Интересно, это я так от простуды ослаб или они там нахрен приклеены?