Так и есть. У меня большая часть аккумов за последние ~полгода шли наземкой, долго и мучительно.походу через монголию на ишаках везут.
--Ссылка удалена--В повербанк хотел плату поставить.
Видел кто такие платы или похожие с бесплатной доставкой в РФ?SW6106 PD schnelle ladung QC 3,0 mobile power modul FCP zwei-weg schnelle ladung 5V9V12V - AliExpress 502
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Для каких целей? Если для зарядки банок уже есть плата, то сойдет.Такие стоит брать?
конечно, сони, панасоник.Кто-нибудь встречал аккумуляторы 2032 на 3v на Али под купон 250/300?
Правильно в кавычки брать - «сони», «панасоник». И не потому что бренды, от них там только полиграфияконечно, сони, панасоник.
именно аккумуляторы???конечно, сони, панасоник.
я в курсе, пишу так чтобы найти проще было)Правильно в кавычки брать - «сони», «панасоник». И не потому что бренды, от них там только полиграфия
ну теоретически это и есть аккумуляторы, так как они литиевые. А именно перезаряжаемого элемента я не встречал, сомневаюсь что он существует. Литий-ион обычно 3.7В.именно аккумуляторы???
ссылку можешь подсказать?
Батарейки встречал, аккумы на 3,6в попадались, а на 3в не нашел..
Да дофига стало вещей которые питаются этими 2032, от датчиков до весов, брелоки и т.д....я в курсе, пишу так чтобы найти проще было)
ну теоретически это и есть аккумуляторы, так как они литиевые. А именно перезаряжаемого элемента я не встречал, сомневаюсь что он существует. Литий-ион обычно 3.7В.
А для каких целей?
перезаряжаемые литий-ионные вроде зовут LIR2032Нашел, эти аккумы называются ML2032
Ага, и напряжение у них 3,6в - не везде такие подойдут...перезаряжаемые литий-ионные вроде зовут LIR2032
нашлись среди центовиков: aliexpress.com/item/33036602329.html
осталось найти зарядку для лития с током зарядки 20 mA.нашлись среди центовиков:
У обычных 3.3Ага, и напряжение у них 3,6в - не везде такие подойдут...
У приличного орбузера должен быть лбпосталось найти зарядку для лития с током зарядки 20 mA.
я про номинал - 3v (на самой таблетке выбито), по факту замерять там да, 3v2 - 3v3У обычных 3.3
3,8-4,0в для некоторой электроники может быть уже много. Гораздо проще под купоны набрать мешок CR2032, но с алика емкость в них раза в 2-3 меньше, в часах гигрометре сяоми я задолбался менять их, сейчас беру набор из фикс прайса (ёмкость почти как дюрасел). А мешок так и лежит...я про номинал - 3v (на самой таблетке выбито), по факту замерять там да, 3v2 - 3v3
на LI2032 c маркировкой 3v6 после зарядки по замерам наверное будет 3v8-4v0
Ок, спасибо за совет... Я что-то забыл про фикспрайсы - надо глянуть будет там.3,8-4,0в для некоторой электроники может быть уже много. Гораздо проще под купоны набрать мешок CR2032, но с алика емкость в них раза в 2-3 меньше, в часах гигрометре сяоми я задолбался менять их, сейчас беру набор из фикс прайса (ёмкость почти как дюрасел). А мешок так и лежит...