Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Потому что он на порядки востребованней и его продают ТЫСЯЧИ разных китайцев.А почему у тебя sata назван как ширпотреб?
Потому что он на порядки востребованней и его продают ТЫСЯЧИ разных китайцев.А почему у тебя sata назван как ширпотреб?
Он мастхев, если у тебя в ноуте стоит китайский лотерейный билет, дабы не потерять важные данные при отказе этого "билета".)ты маешься хуйнёй как и я . Просто меняй hdd на ssd и всё. Второй привод в ноутбуке не нужен.
Это явно не сата, но и на РАТА как-то не похож.там не только разъём ещё и толщины разные бывают, 9 и 12.5 мм . На старых обычно 12.
Pata вот такойна РАТА как-то не похож.
Тогда подскажи хороший USB карман для 2.5" HDD на $10.)Ну максимум - бекапь свои "ценные данные" на usb-hdd или в облако.
Orico --Ссылка удалена--хороший USB карман
1.01US $ 30% OFF|2019 NEW Transparent SSD HDD Case 5Gbps USB 3.0 To SATA 3.0 Adapter External 2.5 inch Hard Drive Box HDD Enclosure UASP Protocol|HDD Enclosure| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Точно. Я сразу воспринял в негативном контексте, забыв расшифровкуПотому что он на порядки востребованней и его продают ТЫСЯЧИ разных китайцев.
насколько мне известно порт больше 2 ампер опасно нагружать большое падение получается на разъеме а при 4 амперах это жестьЭто быстрая зарядка 5v 4.5a, получается он не сможет отдать ленте больше 2а? Нужен триггер и тогда сможет все 4.5а отдать?
У меня есть адаптер Buro MC001 на 3.4 ампера. Ленту 3 ампера держит хорошо уже несколько лет.насколько мне известно порт больше 2 ампер опасно нагружать
кто ж спорит, по медным проводам меньше потери , но по железу тоже течет ток однако ж почему то не делают железные провода явно дураки придумали медь и алюминий в качестве проводников, а коннекторы латуньЛенту 3 ампера держит хорошо уже несколько лет.
я собирал.но без балансира он все равно не работает на тех напряжениях что в упсе.либо ставить активный балансирВсем привет! Вроде припоминаю, что тут кто-то собирал батарею для УПСа на ЛиФеПо. Какую балансировочную плату лучше взять под это дело?
Раз в полгода заряжать внешним более высоким напряжением не?я собирал.но без балансира он все равно не работает на тех напряжениях что в упсе.либо ставить активный балансир
Так ты покажи свой, схему, платы. А то непонятно с чего начинать. А хочется, если будет недорого )я собирал.но без балансира он все равно не работает на тех напряжениях что в упсе.либо ставить активный балансир
Так и делаю.балансирую аймаксом китайскимРаз в полгода заряжать внешним более высоким напряжением не?
8 банок паралельно- последовательно и в упс.и всеТак ты покажи свой, схему, платы. А то непонятно с чего начинать. А хочется, если будет недорого )
BMS-ка одна получается? Две не лучше? Какую брал?8 банок паралельно- последовательно и в упс.и все
бмс вообще нету.если хочется то ставь такую https://de.aliexpress.com/item/33023484156.html (common port)BMS-ка одна получается? Две не лучше? Какую брал?
Эта какая-то избыточная. Просто как вариант можно поднять напряжение зарядки на самом упсе. Если не найду подстроечный резистор, то перепаяюбмс вообще нету.если хочется то ставь такую https://de.aliexpress.com/item/33023484156.html (common port)
можно.легко делается подстроечником на поверком упсе.Просто как вариант можно поднять напряжение зарядки на самом упсе
На всех поверкомах есть подстроечник?можно.легко делается подстроечником на поверком упсе.