Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
у меня на двух штуках есть.за все не знаю.но они очень нежные.надо акуратно крутитьНа всех поверкомах есть подстроечник?
у меня на двух штуках есть.за все не знаю.но они очень нежные.надо акуратно крутитьНа всех поверкомах есть подстроечник?
Спасибо.у меня на двух штуках есть.за все не знаю.но они очень нежные.надо акуратно крутить
А можно просто четыре отдельные зарядки от отдельных БП использовать на каждую банку? Или одну по-очереди, предварительно отсоединив от нагрузки?Так и делаю.балансирую аймаксом китайским
можно.только зарядка для литий железаА можно просто четыре отдельные зарядки от отдельных БП использовать на каждую банку? Или одну по-очереди, предварительно отсоединив от нагрузки?
Да....были времена, не то что сейчас с этими гребаными купонами, тут не то что собирать, тут расскладывать по ящикам не успеваешь, уже на сколько проектов скупился, а даже начать нет времени.я собирал.но без балансира он все равно не работает на тех напряжениях что в упсе.либо ставить активный балансир
паяльник для мелких штук в духе наушников, всяких электронок,
год гарантиисдох через неделю
Наверно стоит сказать что чем больше диапазон, тем ниже точность, поэтому без реальной необходимости не стоит покупать широкодиапазонные пирометры.хотя бы -50 - +200-400 по цельсию.
Такой подойдёт? 1005001578938867Наверно стоит сказать что чем больше диапазон, тем ниже точность, поэтому без реальной необходимости не стоит покупать широкодиапазонные пирометры.
4S 50A common port для 360 ваттного упса подойдёт? По идее там ток максимум ампер 40 должен быть.бмс вообще нету.если хочется то ставь такую https://de.aliexpress.com/item/33023484156.html (common port)
подойдётТакой подойдёт? 1005001578938867---------Двойное сообщение соединено: ---------
4S 50A common port для 360 ваттного упса подойдёт? По идее там ток максимум ампер 40 должен быть.
Всё зависит от задачи. Конкретно этот не юзал.Такой подойдёт? 1005001578938867
Из недорогих что есть, больше всего нравится этот. Почти каждый день пользуюсь.Посоветуйте, пожалуйста, бесконтактный термометр - пирометр, недорогой на $10 если такие есть.)
Не градусник, а именно термометр, хотя бы -50 - +200-400 по цельсию.)
Чо как дорого? Я во времена 5/6 на рф за 100р. брал. Работает нормально, погреха -+2Из недорогих что есть, больше всего нравится этот. Почти каждый день пользуюсь.
Посмотреть вложение 272774
У меня оранжевый такой, их много на алике, показания гуляют как хотят. Ну для оценки температуры на глаз сгодится - холодно или горячо, можно руки сунуть или неНаверно стоит сказать что чем больше диапазон, тем ниже точность, поэтому без реальной необходимости не стоит покупать широкодиапазонные пирометры.
руки никак тоже не дойдут до повербанка своего powerman 500plus подстроечник стоит надо тоже плату внедрять планирую такую юзать на 50 Ампер как раз норм думаю будетНа всех поверкомах есть подстроечник?
плата не подходит.разные входы на заряд-разрядруки никак тоже не дойдут до повербанка своего powerman 500plus подстроечник стоит надо тоже плату внедрять планирую такую юзать на 50 Ампер как раз норм думаю будет
спотри второе фото там и парралельное включение заряда и разрядаразные входы на заряд-разряд