Vadson
Опытный
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Прокся публичные?Гм, я с телефона где-то 2-3 минуты на ключ трачу. Благо, прокси ещё вагон.
Прокся публичные?Гм, я с телефона где-то 2-3 минуты на ключ трачу. Благо, прокси ещё вагон.
А с мегафоном и прокси не нужны. Ткнул режим полета и едешь дальше через инкогнитоГм, я с телефона где-то 2-3 минуты на ключ трачу. Благо, прокси ещё вагон.
Там EA Access называется вроде, и нет базового и премьераХм, а вот на пс4, например, тоже же есть этот EA Access - учетка одна там с пк? Т.е. будут эти ключи на приставках работать интересно?
Везёт. У меня похоже всё, не шевелитьсяУ меня работает
У всех так. Но я думаю с полсотни наскребу и спать пойду. Утром мб продолжу, если время будет.были бы у меня заранее акки зареганы, то уже ключей 150 взял, 80% времени на регу уходит
у меня капча занимает больше времени чем регистрациябыли бы у меня заранее акки зареганы, то уже ключей 150 взял, 80% времени на регу уходит
Тоже об этом думал, но один хуй оно идентифицирует по айпи а не по аккубыли бы у меня заранее акки зареганы, то уже ключей 150 взял, 80% времени на регу уходит