EA Origin Access - One Month Basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну 61 ключ ок

Бля я думал у меня с впн песда наступила а тут оказывается кончились(

вот так легко капча пролетает
_74d3e731df001cf82c4fa2c99216e40e.gif
А теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1

Теперь бы узнать точно когда они сгорают.

А теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1
upload_2019-12-21_6-41-36.png

особенно радуют такие моменты когда нажимаешь пропустить и это неверно

Тоже самое было, потом скачал Vpn и все пошло как по маслу. Жаль не успел до соточки дойти, надеюсь еще подрубят раздачу.

знаю такую капчу. На IndieGala была, когда они Steam ключи раздавали

я только во вкус вошел, и сонливость пропала:derpwhy:

• Like
Реакции: Mute All Chat √
Эх, вот время летит, уже и раздача закончилась
Набрал для родной сестры ключиков, пускай играет :troll:

• Like
Реакции: sheva4365
О, там уже началось
TJT0GkB.png

• Like
Реакции: 666fighter777
Пишите в поддержку Steel Series. В ориджине сказали, что бессрочные.
Уже писал, вот что ответили:
I'm not sure if there is or isn't an expiration date on the keys. We weren't told of one, but it doesn't mean they don't have one nor that they can be turned off by EA at a later date.

-SteelSeries Games Support Team

Я не уверен, есть ли срок годности на ключах. Нам не сказали ни об одном, но это не значит, что у них его нет, и что они могут быть отключены EA позже.

-SteelSeries Служба поддержки игр

Все, перерыв. Утром проверю ещё, а пока - спааать.

49 в итоге вышло. Не дали добить :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.