заабузился15 мин последние прокси сижу меняю, а тред не читал(
А теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1вот так легко капча пролетает
А теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1
А теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1
Работает рега, эта ошибка у меня часто вылезалаДаже регу отключили
знаю такую капчу. На IndieGala была, когда они Steam ключи раздавалиА теперь представь что новая картинка грузится 15 секунд (просто белый квадрат) а потом (3+1 совпадения) тебе с 99% вероятностью выдаст далеедалее и снова 3+1
Пишите в поддержку Steel Series. В ориджине сказали, что бессрочные.Теперь бы узнать точно когда они сгорают.
Вот, кто их раздавал через чужие рукиWe have detected an issue with your network. To help us resolve this issue, please contact us at contact@alienwarearena.com
Набрал для родной сестры ключиков, пускай играет
Да было бы во что, это же не xbox game passЭх, вот время летит, уже и раздача закончилась
Набрал для родной сестры ключиков, пускай играет
Уже писал, вот что ответили:Пишите в поддержку Steel Series. В ориджине сказали, что бессрочные.
I'm not sure if there is or isn't an expiration date on the keys. We weren't told of one, but it doesn't mean they don't have one nor that they can be turned off by EA at a later date.
-SteelSeries Games Support Team
Я не уверен, есть ли срок годности на ключах. Нам не сказали ни об одном, но это не значит, что у них его нет, и что они могут быть отключены EA позже.
-SteelSeries Служба поддержки игр
там это было когда еще ключи давалиО, там уже началось