Saentai
Флудер
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 521
Только что взял. Все норм.
Значит из-за айпишника, понял, спс.
Только что взял. Все норм.
По количеству ключей, просто они подсыпают периодически. А паузы делают, так как в америке глубокая ночьтак понимаю раздача закончилась снова? Видел чел писал, что тоже не может брать ключи, но удалил месседж. Успел хоть 2 ключа взять, уже блин радость)).
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чет с каждмы обновлением страницы пишет, что ключей все больше и больше. Походу акция ограничена по времени, а не по числу ключей, а перерывы делают, чтобы абузеры не наглели. Ну я так думаю.
подкинули 4 тысячи ключейКоличество ключей опустилось ниже 1000.
Так что, возможно, скоро усе
Я только на 8 главе книжки, так что нормЛол. Они новых завезли. Никто спать не пойдет
С таким успехом одно книги не хватит. Скоро их будут умолять чтобы они остановились.Я только на 8 главе книжки, так что норм
У меня еще и архив модели для сборки естьС таким успехом одно книги не хватит. Скоро их будут умолять чтобы они остановились.
Так сколько человек абузят, я уверен не меньше 500То ли счетчик у них какой-то рандомный на сайте, то ли абузеры уже в миллиард потоков абузят, потому что за 15 минут -2000 кодов
Они сейчас пропиарят у себя, а потом у Габена будут торговать))Интересно, EA совсем не волнует, что через их платформу basic доступ мало кто купит в ближайшее время
Ребят, счетчик перестал расти
---------Двойное сообщение соединено: ---------