- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Они уже за эти ключи хорошую сумму получили. Очевидно, что они не из воздуха взялисьИнтересно, EA совсем не волнует, что через их платформу basic доступ мало кто купит в ближайшее время
Не из воздуха, но вряд ли им там миллионы дали. В том же хамбле больше бы поняли. Подобной херней они только себе хуже делают. Никто после такого свои игры не будет добавлять в Origin Access. Разве что у них какие-то козыря еще есть на руках.Они уже за эти ключи хорошую сумму получили. Очевидно, что они не из воздуха взялись
Разве там не исключительно игры издательства ЕА?Никто после такого свои игры не будет добавлять в Origin Access.
поэтРаздача напоминает кормление птиц доброй старушкой)
Бабушка крошит хлеб , живность пытается успеть сожрать побольше и не дать сделать это другим. Кто-то набив пузо прекращает, а кто-то, уже не в силах передвигаться, всё равно пытается схавать последнее. А бабка, как старый тролль, всё подкидывает и подкидывает.
На сколько я знаю, обычно за такие раздачи ОЧЕНЬ хорошо платят.Не из воздуха, но вряд ли им там миллионы дали. В том же хамбле больше бы поняли. Подобной херней они только себе хуже делают. Никто после такого свои игры не будет добавлять в Origin Access. Разве что у них какие-то козыря еще есть на руках.
Далеко не только их. Но я игры других разрабов практически не добавляю в библиотеку ориджина. То что доступно в стиме лучше там куплю дешевыми ключами. Без стимовских нештяков не особо то и хочется играть...Разве там не исключительно игры издательства ЕА?
Так как их по 4к подсыпают, но реже, а не по 500 частоКак то ключи стали ацко быстро улетать.
От не хороший человекПроснулся, бот не отвалился. Пойду дальше спать
Ну мне как-то не особо вериться, что они заплатили столько денег ради какого-то сомнительного Origin Access. Им куда выгоднее было бы в стиме дешевые ключи у разрабочиков купить и постепенно раздачи выкатывать. Вряд ли EA настолько щедрые, что отдали столько ключей за копейки.На сколько я знаю, обычно за такие раздачи ОЧЕНЬ хорошо платят.
И какая разница разрабам, добавлять или нет игры в подписку, если свои деньги за нее они получили
держи в курсеПроснулся, бот не отвалился. Пойду дальше спать
Сколько у тебя там проксей загружено в бота?Проснулся, бот не отвалился. Пойду дальше спать