Повезло с провайдером, у меня только за доп плату что-то делают. Настолько ебланы, что даже внешний ip уже не дают. Походу у них пол сети на одном Ip седит. Причем сам ip раньше хоть был динамическим, а сейчас вообще раз в 12 часов меняется. При условии что интернет не будешь использоватьу меня статический, я его просто переабузил
я один раз так капчу переабузил, что она начала вылезать на странице гугла, пришлось написать провайдеру, чтоб ip сменили
как же вам везет)) таргетная реклама вообще наверно бесится)) серый ип)) всегда мечтал о таком провайдере)Повезло с провайдером, у меня только за доп плату что-то делают. Настолько ебланы, что даже внешний ip уже не дают. Походу у них пол сети на одном Ip седит. Причем сам ip раньше хоть был динамическим, а сейчас вообще раз в 12 часов меняется. При условии что интернет не будешь использовать
Использую разные страны Европы, именно Европы, все нормально идетА почему он с впном на сайт не пускает? есть страны какие-то определенные ?
Кому что нравится. Я бы уже давно свалил, но на моем районе только один провайдер. Возможно в ближайший год или два что-то поменяется, а пока терлю, так как альтернатива только через телефонный кабелькак же вам везет)) таргетная реклама вообще наверно бесится)) серый ип)) всегда мечтал о таком провайдере)
это что за сервис который решает так?)Посмотреть вложение 135823
юзайте мобильные прокси и будет вам счастье
это капмонстр. а прокси свои подняты.
Куплю ключи по 20-30р, телеграмм @Makkurodzi348
Может кому срочно надо )
Для ленивых переводить... гугл все сделает за вас)
Только что взял. Все норм.так понимаю раздача закончилась снова? Видел чел писал, что тоже не может брать ключи, но удалил месседж. Успел хоть 2 ключа взять, уже блин радость)).
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чет с каждмы обновлением страницы пишет, что ключей все больше и больше. Походу акция ограничена по времени, а не по числу ключей, а перерывы делают, чтобы абузеры не наглели. Ну я так думаю.