san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
Проблемы с проксями и капчей ? Не, не слышал
Чем записываешь экран? Оно сразу в гифку конвертится?
Проблемы с проксями и капчей ? Не, не слышал
А какой смысл от абуза, все равно столько не наиграете
Лень даже регать хотя бы один
Наверное оно, по крайней мере сам юзаю этот софт, очень крутойЧем записываешь экран? Оно сразу в гифку конвертится?
1 ключ - это 40-50 рублей, на которые можно купить вкусную булку или даже беляш с собакойА какой смысл от абуза, все равно столько не наиграете
Лень даже регать хотя бы один
screen to gifЧем записываешь экран? Оно сразу в гифку конвертится?
на песем форуме1 ключ - это 40-50 рублей, на которые можно купить вкусную булку или даже беляш с собакой
Та не, я сам. Иначе какой смысл абузаМозг из ртути? Надоело работать на кожаного дядю? Позвоните 8800555**** и мы решим капчу за вас!
С собакой? Ядерным юмором пахнет1 ключ - это 40-50 рублей, на которые можно купить вкусную булку или даже беляш с собакой
В командной строке вводи ipconfig /release && ipconfig /renew или вообще роутер временно убери чтобы не мешал.Где вы прокси берете нормальные?
просто ждать пока роутер будет перезагружаться 2 минуты не вариант
спасибо за совет, ты имеешь в виду инетик напрямую подключить к компу и писать эту команду в строку?В командной строке вводи ipconfig /release && ipconfig /renew или вообще роутер временно убери чтобы не мешал.
Да, так быстрее намного будет. Хотя если на стороне провайдера время какое-то стоит фиксированное как у меня, то не поможет скорее всего.спасибо за совет, ты имеешь в виду инетик напрямую подключить к компу и писать эту команду в строку?
На твоем ip абузеров может быть больше чем на прокси))прокси быстрее проходит капчу чем родной ip
у меня статический, я его просто переабузилНа твоем ip абузеров может быть больше чем на прокси))
а в чем проблема запускать bat файлик с командой в BAS?Где можно почитать про применение adb команд в BAS. Гуглил,но ничего дельного не нашел(