2009no1
Король флуда
неа, так и виситНе разобрался с ситуацией? Тоже всё едет без укр номеров НП
неа, так и виситНе разобрался с ситуацией? Тоже всё едет без укр номеров НП
неа, так и висит
Попросить продавца добавить товару ещё один вид доставки.что нужно сделать, чтобы можно было выбирать тип доставки ?
Как выйдет. Если нет поблизости "отделений" и почтоматов мист то доезжало обычно Укрпочтой. С перемаркировкой на украинский внутренний номер укрпочты. Подробно по областям информации у меня нет, в разных областях разная ситуациякто с Украины, вопрос по доставке , как доставляет мист экспресс посылки в регионы,в которые официально не доставляют? Укрпочта по индексу слала, Нова почта смотря какой трек до отделения или переадресацию приходилось делать. А вот с Мистом как дела обстоят?
Как и на НП привязал отделение. Все едет на него.кто с Украины, вопрос по доставке , как доставляет мист экспресс посылки в регионы,в которые официально не доставляют? Укрпочта по индексу слала, Нова почта смотря какой трек до отделения или переадресацию приходилось делать. А вот с Мистом как дела обстоят?
внутренний номер есть, но там там статус такой же, а в отделении сказали что такого номера не существуетне отдает внутренний номер?Трекінг посилки | Nova Global
Трекінг посилки - Відстеження пересування посилки по всьому світу ✔ Послуга відстеження посилки від компанії Nova Globalnovaposhtaglobal.ua
в поддержку звонил, писал , что бы данные поменяли ?кто сталкивался с вот таким статусом посылок Новой почты в трекере Гдепосылка - Неудачная попытка вручения Aliexpress Standard Shipping . Что-то у меня такое начало всё чаще появляться. Я так подозреваю, что это связано как-то с таможней. Предыдущую посылку с таким статусом тупо вернули в Китай. Т.е. фактически даже не было попытки вручения.
так номер там указан, основная масса шла нормально, а тут началось. Они сейчас без проблем меняют данные или опять нервотрепка?!в поддержку звонил, писал , что бы данные поменяли ?
щас я не знаю, месяца 2 назад стопали мои посылки , и пока я не поменял данные они они двигались , ну у меня проблема с номерами была, мне без проблем меняли, других отсылали к продавцу что бы через него менять , хз как нп работаеттак номер там указан, основная масса шла нормально, а тут началось. Они сейчас без проблем меняют данные или опять нервотрепка?!
давно я с этими муднями не связывался. Звонил им или писал?щас я не знаю, месяца 2 назад стопали мои посылки , и пока я не поменял данные они они двигались , ну у меня проблема с номерами была, мне без проблем меняли, других отсылали к продавцу что бы через него менять , хз как нп работает
я обычно в фб им пишу, скидываю свои правильные данные , и скрины заказадавно я с этими муднями не связывался. Звонил им или писал?
там страница просто новой почты или есть международная?я обычно в фб им пишу, скидываю свои правильные данные , и скрины заказа