nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
еще 1 добавилась..........пофиг новой почте на индекс в последнее время...на город смотрят... А также снова разбрасывают куда хотят по городу , от индекса далеко...ну я заказывал с Али на Германию и Польшу, доставляли как на отделение так и на адрес. Вряд ли в Италии что то принципиально другое по доставке с Али , но как итальянские почтовые службы работают я не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
увы , у меня проверить не получилось как новая почта по индексу доставляет,так как все посылки с Али заказывал на левые отделения и почтоматы, а потом через приложение переадресовал на свой адрес . Укрпошту похвалю, заказ доставили по индексу,хотя был левый регион
И участились случаи когда новая почта путает содержимое посылок. На этой неделе подсунули вместо нужного товара 4 чужих хлама (чехлы и мусорная бижутерия). Платить им за переадресацию с другого города рискованно --а вдруг там снова вместо моей посылки хлам не нужный...
В общем на радостях от возобновления доставки все было нормально у новой почты а сейчас вернулись на обычный гемор который у них и был до войны...ПЕЧАЛЬ
Последнее редактирование: