Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, подскажите пожалуйста, делал заказ нескольких товаров, почти две недели назад, на одном из товаров такой трек номер SY14088254622 - это левый трек номер? В инфе на али написано - К сожалению, обновленной информации о логистике нет. Пожалуйста, повторите попытку позже. Товар хоть и стоит всего 90 центов, но всё же обидно если обманул
Посылки трекай не в Али говносервисе, а на сторонних сайтецах- инфы больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
sf eparcel один товар (сумка) приехал мистом, второй товар (флешка) sf eparcel - Новой . Так что 50 на 50.
В том и беда, что 50/50.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если написано "Курьером" на 99% будет МистЕкспрес(Укрпочта).
Курьеррм да, это мист... но таких пздц мало. Разве что аккумуляторы видел. Ещё чего не знаешь? А то курьера маловато )

• Like +1
Реакции: Donlight
все правильно написано, алгоритм у нп именно такой. Есть еще вариант - передача посылки с неправильным номером курьеру нп. Первый раз в жизни вчера такое получил. Естественно доставка невозможна. Жду дальнейшего развития событий

• Like +1
Реакции: mitc
Спасибо, конечно, но я не товар спрашивал )) а ещё какой-то способ доставки, чтобы 100% мистом ехало.
вот, накопал в сети, но х.з. сработает или нет. в понедельник уточню у операторов.

вот, накопал в сети, но х.з. сработает или нет. в понедельник уточню у операторов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой, пробовал я эту залупу. То ли мне так везёт, но все посылки один хуй поехали Гновой почтой. Половина китов не читает вообще эти примечания

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальные операторы не попадались. Перезвонили мне сами из международного отдела и окончательный ответ был - дополнительный номер не добавим, возможна только переадресация в отделении с паспортом, коверканым как на посылке :) . Но через сутки неожиданно позвонил курьер и доставил без проблем. Правильный номер был от руки написан на посылке. Зачем было выделываться не понятно!

Даже мист не знает про то, какими способами доставки можно заказать, чтобы мистом ехало. Яебу...

Вложения

• S10328-102358.webp
    S10328-102358.webp
    129,9 KB · Просмотры: 175
Кто-то пробывал двигать посылки с статусом прибыла на таможню НП и стоит. че с ними дальше? статус неверные данные не поставили

Кто-то пробывал двигать посылки с статусом прибыла на таможню НП и стоит. че с ними дальше? статус неверные данные не поставили
Проверяй на https://npglobal.com.ua/ru/track/
У меня они были на таможне,а когда чекнул по внутреннему треку 206000xxxxxxx,то она уже двигалась в город получения и на след день была в отделении

давно стало так что можно заказывать с европейский складов в украину, или это глюк али? Пару месяцев назад доставка с польши была недоступная в украину. А теперь на некоторые магазины пишет бесплатная доставка с польши, испании... И если кто брал, то идет мистом, укрпочтой, или новой?