skynet_gold
Участник
Новая почта уже везде. Несколько посылок Aliexpress Saver Shipping НП через консолидацию себе забрала 
НП не везет только то, что с акумами внутри и мелочь. Все остальное с вероятностью 80% они заберут.Новая почта уже везде. Несколько посылок Aliexpress Saver Shipping НП через консолидацию себе забрала![]()
Авотхер. Мне аккумы уже НП приезжали два раза (литиевые), и батарейки Ni-Mh. Вон, ещё акк на телефон едет, и 4 батарейки Ni-MhНП не везет только то, что с акумами внутри и мелочь. Все остальное с вероятностью 80% они заберут.
такое мне тоже приезжало НП, я несколько о других акумах писал. Но пересмотрел прошлые треки и понял, что НП везет все, кроме телефонов. Так что выше я написал хернюАвотхер. Мне аккумы уже НП приезжали два раза (литиевые), и батарейки Ni-Mh. Вон, ещё акк на телефон едет, и 4 батарейки Ni-Mh
2 телефона приходило через НП с треками вида AEBT000....НП везет все, кроме телефонов.
Тогда получается, что везут всё, и вскоре последние крохи в Укрпошты и Мист отберут.2 телефона приходило через НП с треками вида AEBT000....
Через Польшу ехали.
На твой номер уведомления не будет, но вот оператор на новой почте тебе весь мозг выест за не понятный номер телефона и детальное подтверждения твоей личности. хотя может повезет и все ок будет. Вобщем лотерея и это если ее не стопорнут раньше и она дойдет до отделения нпесли закажу товар на себя,но в поле "номер" укажу рандом цифры,а в поле "адресс" свои,то приедет ли мне товар? Придет уведомление о прибытии на мой реальный номер? Какие трудности могут быть?
так оно и будет, мафия какаято и не проучить их по закону никакТогда получается, что везут всё, и вскоре последние крохи в Укрпошты и Мист отберут.
а как склад миста относится к коверкам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как склад миста относится к коверкам?
Можете в личку небольшой гайд написать,как это всё провернуть? В теме меньше месяца,я и слов то таких не знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже норм тема.но нп сейчас вроде не бушует.за все время мои потери 2 посылки.одна под 10 баксов.другая с доплатой 2 бакса.так что потери за все время 2 бакса считаю нормальными*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня партию с 40 шт завернули 20$)) так что мне лучше 5$ доплотить и получить все))тоже норм тема.но нп сейчас вроде не бушует.за все время мои потери 2 посылки.одна под 10 баксов.другая с доплатой 2 бакса.так что потери за все время 2 бакса считаю нормальными
оплота?доплотить
тогда да)у меня партию с 40 шт завернули 20$)) так что мне лучше 5$ доплотить и получить все))
нормально, через раз такие, если только неверный тел, если появится неверное фио и адрес, невозможно идентифицировать, тогда могут возникнуть траблы с таможнейЗнающие, подскажите
Посылка поедет дальше нормально?
Кому не тяжело, скиньте в личку. А то боюсь посылки год на новой почте не продержутся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***