брешут, мне тоже так втирали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да нихуя они не уточняют, это все пиздеж чтобы поматросить 25дней. Потом скажут что 25дней прошло хранение закончено и посылка идет на возврат-утилизацию.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
брешут, мне тоже так втирали
Та знаю что брешут, они уже тупо беспредельничают.да нихуя они не уточняют, это все пиздеж чтобы поматросить 25дней. Потом скажут что 25дней прошло хранение закончено и посылка идет на возврат-утилизацию.
Я нашел кому обоссать ебало за это
--Ссылка удалена--
Господи, НП уже Мистовские треки себе присваивает? И перебитый трек не показывало нигде? На ниндзе не смотрел?Может уже кто писал здесь.
Для тех кто трекает посылки на ГдеПосылка и есть застрявшие треки типа SF0000000000000, которые должны были ехать МистЭкспресс со статусом Укомплектовано в реестр. Пройдитесь с этими треками на сайте Новой Почты. Мне сегодня выдали подобную посылку на НП, должна была уже ехать обратно в Китай пару дней назад, но узнав мою фамилию оставили и сегодня отдали.
На нидзе норм трекаются такие и с перебитым НП треком отображаются.Господи, НП уже Мистовские треки себе присваивает? И перебитый трек не показывало нигде? На ниндзе не смотрел?
да вроде уточняют. Была такая ситуация. Прошел всю "процедуру", сказали ждать пока продавец не ответит на запрос. Неделю никаких сдвигов. Потом праздники у китайцев закончились, написал продавцу, чтоб подтвердил запрос от моего почтового оператора, ибо не могу посылки забрать. Он ответил: "ок". Через 3 дня я уже все получил.да нихуя они не уточняют, это все пиздеж чтобы поматросить 25дней. Потом скажут что 25дней прошло хранение закончено и посылка идет на возврат-утилизацию.
смысл есть всегда, но с вероятностью 90% их уже не остановить. В делах с НП очень многое зависит от оператора, с которым тебя соединят. Есть мрази, которые лишь на з\п там сидят, а есть те, которые заинтересованы помочь клиенту, особенно, если с ними найти общий язык. (но такие - редкость)Кто знает есть смысл звонить в поддержку НП и просить развернуть их обратно, если они уже на нашей таможне висят?
ага, штук 10 не навистная новая почта опять таможня загробастала хотя статус висел от миста только... думаю чего они зависли а оно во как....дня 4 назад обнаружилось... даже писать утыркам новой почте не буду, все равно без толку да и валяются эти посылки на таможне давно..Может уже кто писал здесь.
Для тех кто трекает посылки на ГдеПосылка и есть застрявшие треки типа SF0000000000000, которые должны были ехать МистЭкспресс со статусом Укомплектовано в реестр. Пройдитесь с этими треками на сайте Новой Почты. Мне сегодня выдали подобную посылку на НП, должна была уже ехать обратно в Китай пару дней назад, но узнав мою фамилию оставили и сегодня отдали.
всю жизнь такие нп шлитреки типа SF0000000000000, которые должны были ехать МистЭкспресс
значит времена меняются)А для меня это новость, что их НП везёт, ибо у меня "всю жизнь" они шли Мистом. В основном это аккумуляторы, наушники, и добивочные носки:
Посмотреть вложение 263426
Я могу принять посылочку, как раз сейчас в КиевеЗаказ товар по купону 20 баксов в Россию.
Сначала до оплаты попросил изменить доставку с Украины в Россию.
Продавец согласился
Оплатил
Продавец скинул инвойс с верным адресом и страной
Сейчас вижу по треку, что страна назначения Украина и посылка вылетела в Киев...
Написал продавцу:
- не может такого быть, верный адрес написал
Шо тут делать?) Я так понимаю, можно забыть? Или по спору, если не придет, можно вернуть деньги? Инвойс же скинул прод
Вот бы ещё и на таможку такое оформить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выложи пожалуйста куда и что примерно писать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***