SimSalabimRahatibnLukum
Участник
- Дней с нами
- 1.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
готовь скрины заказов потихоньку. может пропустят как пришлешь по 1в этом дело
готовь скрины заказов потихоньку. может пропустят как пришлешь по 1в этом дело
Все, кто заказывает на али дольше одного календарного года.Кто с таким сталкивался?
Если в первых пару дней не отправит, смело отменяй))Продаван поставил 41 день отправки товара.
Кто с таким сталкивался?
может карантин у китайца и если купон то сильно не отменишь))Если в первых пару дней не отправит, смело отменяй))
ну так через таможню все посылки проходят вне зависимости от стоимостиУ меня много посылок пришло на новую почту со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " хотя все посылки 10-20 баксов..... и даже не рядом с лимитом ввоза, есть те, кому также "повезло" ?
Заказываю давно, но купоны начал использовать совсем недавно))Все, кто заказывает на али дольше одного календарного года.
УГу, понял...Если в первых пару дней не отправит, смело отменяй))
Бывает, если у продавца в личке спросить, когда он отправит заказ, то он начинает шевелиться быстрее. Мне на следующий же день после сообщения отправлялиПродаван поставил 41 день отправки товара.
Кто с таким сталкивался?
А они ответ дают?Написал вчера срины приложил.Еще звонил на НпГ 0 800 500 609 трек формата AENM.....63 они не нашли,сказали будем искать)))Пока тишина.на телефон пришла смс.
hanovnyi klient! Mytne oformlennya posylky SF............... potrebue dodatkovih dokumentiv. Detali
скиньте им письмо в формате как по ссылке, скрин заказа и ссылку на товар. паспорт и тд не нужно. отпустят через пару дней если не превышен лимит
дадут. либо трек двинется дальше либо напишут на мыло что еще надоответ дают
Лол, жесть, думаю его быстро раскромсаютНовая почта начала абузить абузеров, или это я их какой-то лимит по посылкам на дом превысил? Что за хрень? Мне он в подъезде нафиг не нужен
Я уже инструмент ищу))))Лол, жесть, думаю его быстро раскромсают
ну так через таможню все посылки проходят вне зависимости от стоимости
сам же писал, что их много, все по 10-20$, если на одно имя то могут консолидировать и опа уже превышен лимит в 100 евро, налог насчитают, может 2.03 смена дотошная попаласьЭто понятно, на на Новой Почте посылки по статусам таможню проходят обычно за 1 минуту, ( поступило и сразу выпущено ) , а тут статус появился на следующий день, после передачи в таможню, и просят доки, то это немного другое.
Сам не пойму что с НП происходит, у меня с посылками от 1.03 всё ок, с посылками от 3.03 всё ок, а от 2.03 жопа... все блокнули.
новая почта тебя раскусила. зачем ты будешь очереди на отделении создавать. решили поставить тебе личный почтоматлимит по посылкам на дом превысил
сам же писал, что их много, все по 10-20$, если на одно имя то могут консолидировать и опа уже превышен лимит в 100 евро, налог насчитают, может 2.03 смена дотошная попалась
без разницы.все равно может попасть на нпЧерез какую из списка службу доставки заказать, чтобы не попасть на новую почту?