makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
сервис где посылка не распознает такие трекерыянвень. Yanwen international express
сервис где посылка не распознает такие трекерыянвень. Yanwen international express
куда везут? какая странасервис где посылка не распознает такие трекеры
пиши в лсЗдравствуйте всем подскажите посредника желательно с Украины для пересылки товаров
И нюансы работы кто занимается
Украинакуда везут? какая страна
Это вродь НП. Чекай тут: https://postal.ninja/ru/Украина
Тут Отслеживается, а я уже спор выиграл, правда сумма копеечная, но китайцу походу все равно, не замарачивается из-за копеекЭто вродь НП. Чекай тут: https://postal.ninja/ru/
Некоторые китайцы на эти "копейки" рис себе на обед покупают. Одумайся, ты может отнял у него последнюю порцию рисаТут Отслеживается, а я уже спор выиграл, правда сумма копеечная, но китайцу походу все равно, не замарачивается из-за копеек
Я у них столько ненужной хрени купил, что пару раз они ели рис на убой))Некоторые китайцы на эти "копейки" рис себе на обед покупают. Одумайся, ты может отнял у него последнюю порцию риса
прошу прощения, а могу ли я поинтересоваться, а зачем покупать ненужную хрень? от жадности или от психического расстройства?Я у них столько ненужной хрени купил, что пару раз они ели рис на убой))
Так все берут! Или предлагаешь отказаться, пока бесплатно? Типа у самого не завалена квартира хламом и заказы не сотнями в месяц (а может и день).прошу прощения, а могу ли я поинтересоваться, а зачем покупать ненужную хрень? от жадности или от психического расстройства?
квартира завалена хламом, точнее он аккуратно сложен по полочкам, но с алiком это не связано. И для меня это не хлам то в целом. А с алiка вообще по мелочи заказываю, раз в месяц может, когда надо что-то редкое и необычное. так что это не совсем про меня)Так все берут! Или предлагаешь отказаться, пока бесплатно? Типа у самого не завалена квартира хламом и заказы не сотнями в месяц (а может и день).
Мы похожи на неудачников по жизни? А ты просто смирись.У меня много посылок пришло на новую почту со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " хотя все посылки 10-20 баксов..... и даже не рядом с лимитом ввоза, есть те, кому также "повезло" ?
Мы похожи на неудачников по жизни? А ты просто смирись.
Ты то очень похож и надеюсь тебе также отвечают на твои вопросы. Не знаешь ответа, просто промолчи.
да. есть такое. или адрес коверканный или номер тел. часть должны выпустить,а по части придется слать скрины заказовУ меня много посылок пришло на новую почту со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " хотя все посылки 10-20 баксов..... и даже не рядом с лимитом ввоза, есть те, кому также "повезло" ?
да. есть такое. или адрес коверканный или номер тел. часть должны выпустить,а по части придется слать скрины заказов