nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
обе новая почта вероятноЧерез какую из списка службу доставки заказать, чтобы не попасть на новую почту?
обе новая почта вероятноЧерез какую из списка службу доставки заказать, чтобы не попасть на новую почту?
НП не везет только то, что с акумами внутри и мелочь. Все остальное с вероятностью 80% они заберут.Новая почта уже везде. Несколько посылок Aliexpress Saver Shipping НП через консолидацию себе забрала
Авотхер. Мне аккумы уже НП приезжали два раза (литиевые), и батарейки Ni-Mh. Вон, ещё акк на телефон едет, и 4 батарейки Ni-MhНП не везет только то, что с акумами внутри и мелочь. Все остальное с вероятностью 80% они заберут.
такое мне тоже приезжало НП, я несколько о других акумах писал. Но пересмотрел прошлые треки и понял, что НП везет все, кроме телефонов. Так что выше я написал херню Избавиться от них никак не получиться. Разве что искать товар с треками RB***SG, RK***LV и т. д..Авотхер. Мне аккумы уже НП приезжали два раза (литиевые), и батарейки Ni-Mh. Вон, ещё акк на телефон едет, и 4 батарейки Ni-Mh
2 телефона приходило через НП с треками вида AEBT000....НП везет все, кроме телефонов.
Тогда получается, что везут всё, и вскоре последние крохи в Укрпошты и Мист отберут.2 телефона приходило через НП с треками вида AEBT000....
Через Польшу ехали.
На твой номер уведомления не будет, но вот оператор на новой почте тебе весь мозг выест за не понятный номер телефона и детальное подтверждения твоей личности. хотя может повезет и все ок будет. Вобщем лотерея и это если ее не стопорнут раньше и она дойдет до отделения нпесли закажу товар на себя,но в поле "номер" укажу рандом цифры,а в поле "адресс" свои,то приедет ли мне товар? Придет уведомление о прибытии на мой реальный номер? Какие трудности могут быть?
так оно и будет, мафия какаято и не проучить их по закону никакТогда получается, что везут всё, и вскоре последние крохи в Укрпошты и Мист отберут.
а как склад миста относится к коверкам?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как склад миста относится к коверкам?
Можете в личку небольшой гайд написать,как это всё провернуть? В теме меньше месяца,я и слов то таких не знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже норм тема.но нп сейчас вроде не бушует.за все время мои потери 2 посылки.одна под 10 баксов.другая с доплатой 2 бакса.так что потери за все время 2 бакса считаю нормальными*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня партию с 40 шт завернули 20$)) так что мне лучше 5$ доплотить и получить все))тоже норм тема.но нп сейчас вроде не бушует.за все время мои потери 2 посылки.одна под 10 баксов.другая с доплатой 2 бакса.так что потери за все время 2 бакса считаю нормальными
оплота?доплотить
тогда да)у меня партию с 40 шт завернули 20$)) так что мне лучше 5$ доплотить и получить все))
нормально, через раз такие, если только неверный тел, если появится неверное фио и адрес, невозможно идентифицировать, тогда могут возникнуть траблы с таможнейЗнающие, подскажите
Посылка поедет дальше нормально?
Кому не тяжело, скиньте в личку. А то боюсь посылки год на новой почте не продержутся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***