Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня много посылок пришло на новую почту со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " хотя все посылки 10-20 баксов..... и даже не рядом с лимитом ввоза, есть те, кому также "повезло" ?
ну так через таможню все посылки проходят вне зависимости от стоимости

• Like +1
Реакции: Grail
Продаван поставил 41 день отправки товара.
Кто с таким сталкивался?
Бывает, если у продавца в личке спросить, когда он отправит заказ, то он начинает шевелиться быстрее. Мне на следующий же день после сообщения отправляли

• Like +1
Реакции: urfin
на телефон пришла смс.
hanovnyi klient! Mytne oformlennya posylky SF............... potrebue dodatkovih dokumentiv. Detali
скиньте им письмо в формате как по ссылке, скрин заказа и ссылку на товар. паспорт и тд не нужно. отпустят через пару дней если не превышен лимит
А они ответ дают?Написал вчера срины приложил.Еще звонил на НпГ 0 800 500 609 трек формата AENM.....63 они не нашли,сказали будем искать)))Пока тишина.

Новая почта начала абузить абузеров, или это я их какой-то лимит по посылкам на дом превысил? Что за хрень? Мне он в подъезде нафиг не нужен

Вложения

• photo_2021-03-03_12-32-01.webp
    photo_2021-03-03_12-32-01.webp
    32,9 KB · Просмотры: 129
  • Like +1
Реакции: AntonDGTS
ну так через таможню все посылки проходят вне зависимости от стоимости

Это понятно, на на Новой Почте посылки по статусам таможню проходят обычно за 1 минуту, ( поступило и сразу выпущено ) , а тут статус появился на следующий день, после передачи в таможню, и просят доки, то это немного другое.

Сам не пойму что с НП происходит, у меня с посылками от 1.03 всё ок, с посылками от 3.03 всё ок, а от 2.03 жопа... все блокнули.

Это понятно, на на Новой Почте посылки по статусам таможню проходят обычно за 1 минуту, ( поступило и сразу выпущено ) , а тут статус появился на следующий день, после передачи в таможню, и просят доки, то это немного другое.

Сам не пойму что с НП происходит, у меня с посылками от 1.03 всё ок, с посылками от 3.03 всё ок, а от 2.03 жопа... все блокнули.
сам же писал, что их много, все по 10-20$, если на одно имя то могут консолидировать и опа уже превышен лимит в 100 евро, налог насчитают, может 2.03 смена дотошная попалась

• Like +1
Реакции: elixcat
сам же писал, что их много, все по 10-20$, если на одно имя то могут консолидировать и опа уже превышен лимит в 100 евро, налог насчитают, может 2.03 смена дотошная попалась

Все фио, адреса и номера телефонов разные, НЕ коверканные, посылки от 8 до 30 баксов если быть точным.

Если на посылках адрес и индекс российские, но предназначены они для Украины, то их отправят на почту России или развернут?

Через какую из списка службу доставки заказать, чтобы не попасть на новую почту?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    7,7 KB · Просмотры: 129