Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
можно забыть о тех посылках, после отправки всех скринов/изменений адресов пидарасы промурыжили почти месяц в итоге сказали не могут изменить адрес
У меня вообще посылки на отделение (адрес норм прописан, Али же его прописывает), коверка имени небольшая. Сидел ждал, думал само поедет, как те 6шт, которые вместе с этими двумя стопорнулись. Написал позавчера ещё раз за них на НПИ. Пишут в ответ,,что "уточнення до партнерів направлено"
S10301-12533339.jpg

Хер знает кому они там чего отправили, и при чём тут их половые партнёры...:fuckthatbitch:
Будем ждать, хули. ~146 и ~147 футболки :5:

• Like +1
Реакции: opolon
Здравствуйте,застряла моя посылочка за 5 баксов,на Киевской таможне,доставляет НП,как её толкнуть дальше?

Вложения

• Screenshot-37.webp
    Screenshot-37.webp
    10,8 KB · Просмотры: 144
Здравствуйте,застряла моя посылочка за 5 баксов,на Киевской таможне,доставляет НП,как её толкнуть дальше?
на телефон пришла смс.
hanovnyi klient! Mytne oformlennya posylky SF............... potrebue dodatkovih dokumentiv. Detali
скиньте им письмо в формате как по ссылке, скрин заказа и ссылку на товар. паспорт и тд не нужно. отпустят через пару дней если не превышен лимит

• Like +1
Реакции: viha28
на телефон пришла смс.
hanovnyi klient! Mytne oformlennya posylky SF............... potrebue dodatkovih dokumentiv. Detali
скиньте им письмо в формате как по ссылке, скрин заказа и ссылку на товар. паспорт и тд не нужно. отпустят через пару дней если не превышен лимит
да отпустят.держи карман шире)

Ребят я так понимаю эта посылка ко мне уже не доедет. Это под а они в UA запрещены теперь. Это может быть из за этого?
1614631575857.webp

Ребят я так понимаю эта посылка ко мне уже не доедет. Это под а они в UA запрещены теперь. Это может быть из за этого?Посмотреть вложение 260883
так написано, что уже доехала, получите в отделении, я так понимаю укрпошта, зайди и забери, пробей трек на сайте укрпошты, проверь

• Like +1
Реакции: Author
Есть ли какие нибудь ограничение(налог) в украине на кол-во посылок? Если будет много посылок на один адрес до 20$, как таможня на это реагирует вообще.

Ребят я так понимаю эта посылка ко мне уже не доедет. Это под а они в UA запрещены теперь. Это может быть из за этого?
это просто статус что тебе типа звонили и не дозвонились с укрпочты. пробей трек на укрпочте или поставь трекчекер. выбери там укр_пост и Укр_пост_альт сервисы. не может быть чтоб не пробилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ли какие нибудь ограничение(налог) в украине на кол-во посылок? Если будет много посылок на один адрес до 20$, как таможня на это реагирует вообще.
в 1 депеше за 1 раз на 1 таможню должно зайти не более чем на 100 евро суммарно

• Like +1
Реакции: winderes и DDDSSS
У меня моя посылка уже месяц висит на таможне. Остальные дошли, а последняя никак. Звонить куда то? Или подождать ещё?

Здравствуйте всем подскажите посредника желательно с Украины для пересылки товаров
И нюансы работы кто занимается