mib2008
Участник
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Что же ты заказал? Мне что нужно ничего в UA нетНП сегодня порадовала, забрал заказ по которому китаец еще не успел выдать трек (доставка UA->UA)
Что же ты заказал? Мне что нужно ничего в UA нетНП сегодня порадовала, забрал заказ по которому китаец еще не успел выдать трек (доставка UA->UA)
Пистолет. Не хочу чтобы он ехал через таможнюЧто же ты заказал? Мне что нужно ничего в UA нет
неужели так Новая почта довелаПистолет. Не хочу чтобы он ехал через таможню
Там шяс завал у нихКак думаете пройдет таможню? Просто как то долго она ее проходит.Посмотреть вложение 258266
ага, сидят коверки расшифровуютТам шяс завал у них
Это ещё не долго. Норм пока.Как думаете пройдет таможню? Просто как то долго она ее проходит.Посмотреть вложение 258266
Та же дичь, от 8-го числа. Уже и писал на нпи, но ответа нет.
пройдет, стандартная ситуация с УПКак думаете пройдет таможню? Просто как то долго она ее проходит.Посмотреть вложение 258266
Паспортом делился с ними?пройдет, стандартная ситуация с УП---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще делился, но он не нужен для этой процедурыПаспортом делился с ними?
5 дней лежит в почтомате, а потом бесплатно пересылают в ближайшее отделение НП и с паспортом получаешь.Кто знает что там по постоматам нп, сколько держат её там, а потом перенаправляют на отделение? Такое перенаправление бесплатное, или посылка через какое-то время уедет назад?
Спасибо, а есть где-то условия (условия пользования) постоматами? И ещё получить можно только по паспорту, или и по карте клиента подвязаной к номеру?5 дней лежит в почтомате, а потом бесплатно пересылают в ближайшее отделение НП и с паспортом получаешь.
Почтамтов как объяснила тп 3 вида, во всех по разному получать посылки. В отделении можно получить через приложения. Я на основной номер установил и уже штук 100 забрал с него, никаких проблем. Отсканил и усьо. Номера на посылках и приложении отличаются. Я так понял что роль играет имя и фамилия, зачастую отчество рандом пишу и пока проблем не было, тфу тфу.Спасибо, а есть где-то условия (условия пользования) постоматами? И ещё получить можно только по паспорту, или и по карте клиента подвязаной к номеру?
Меест вроде через складыКто-то знает, доставляют ли кто-то кроме Укрпочты заказы из Турции?
в Китае где токто знает, на каком этапе доставки приходит смс от нп "Vidpravlennya priamue do vas...."