Bumblingkk
Активный участник
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Ребят а что с этим статусом делать? У меня такой статус первый разПосмотреть вложение 259183
Ничего страшного,поедет дальше без проблем
Ребят а что с этим статусом делать? У меня такой статус первый разПосмотреть вложение 259183
Спасибо. Надеюсь так и будетНичего страшного,поедет дальше без проблем
Иногда Мист.Кто-то знает, доставляют ли кто-то кроме Укрпочты заказы из Турции?
Ждать пока приедет на таможню.Ребят а что с этим статусом делать? У меня такой статус первый разПосмотреть вложение 259183
Это из-за прошедшего нового года у китайцев, еще посылки просто не дошли до новой почты.что-то подозрительная тишина по Новой почте , как дела с коверками, нормально уже доставляют или так же одна буква им не нравится?
глобал версию юзайчто происходит? ни один акк не покупает, вчера было всё нормПосмотреть вложение 260033
не получается, переадресация на ru версию...глобал версию юзай
не получается, переадресация на ru версию...
можно забыть о тех посылках, после отправки всех скринов/изменений адресов пидарасы промурыжили почти месяц в итоге сказали не могут изменить адресТа же дичь, от 8-го числа. Уже и писал на нпи, но ответа нет.
укрпошта, едут около месяцаТреки LX...CN чем и сколько едут в Украину (нож кухонный заказал)? Доставка вроде должна быть SF eParcel.
То есть это не SF eParcel? Можно будет открыть диспут о не той доставке?укрпошта, едут около месяца
это обычный ePacket China Post, насчет спора не знаю какие шансы, никогда не открывал по поводу доставки, она там платная была?То есть это не SF eParcel? Можно будет открыть диспут о не той доставке?
Это довольно надёжный метод доставки, при этом никаких возможных проблем с таможней на горизонте. Мне в среднем за 25-30 дней приходит всегда.Нет, бесплатная, но я предпочёл этот магазин из-за этой доставки, ибо епакет быстрее доходил почти всегда, а так поедет неизвестно чем.(
Вот если не получишь, тогда можешь открывать. А если злоупотреблять и докапываться из-за того, что одну бесплатную доставку поменяли на другую, то рискуешь в следующий раз, решив заказать ещё кухонных ножей, обнаружить, что в UA отправляют только Aliexpress Standard Shipping и стоит это 4 бакса.То есть это не SF eParcel? Можно будет открыть диспут о не той доставке?
епакет это довольно долгая доставка, месяц иногда и больше. раньше приходило за 4 дня ( в 2014)То есть это не SF eParcel? Можно будет открыть диспут о не той доставке?