Slanets
Бог флуда
можно.покупай акумы и одежду.поедит Мист экспрессомА можно как-то повлиять на способ доставки?
Ну что бы продавец не слал через НП.
Федекс не предлагать )))
можно.покупай акумы и одежду.поедит Мист экспрессомА можно как-то повлиять на способ доставки?
Ну что бы продавец не слал через НП.
Федекс не предлагать )))
А кстати да, акумы из одного заказа действительно Мистом едут ))можно.покупай акумы и одежду.поедит Мист экспрессом
та оно сразу видно по их трекам когда идёт новой почтойА кстати да, акумы из одного заказа действительно Мистом едут ))
А БП через Таллин ))) тут уж наверно УкрПочтой пойдет ))
ГдеПосылка без ограниченийРебят, может не по теме, но все же: кто какими системами отслеживания треков пользуется?
Есть что-то годное бесплатное? Все что встречал просит горстку шекелей после 20 посылок![]()
Тут писали, что они нажаловались в али на абузеров. Абузеры нажалуются на них тоже в али, чтоб поменять доставкуну так что , мысли какие-то появились как бороться будем с этими утырками из новой почты?
Мелочёвка доежает крупные стопаютВчера получил 3 посылки на НП с коверками.
Всё норм.
Правда 1 посылка не подтягивалась к аккаунту НП, похоже из-за номера телефона, но до отделения дошла.
пытаются крупное стопать, но мелочевку тоже задевают.Мелочёвка доежает крупные стопают
это вам пока везёт, но готовьтесь к худшему, они о.ели так капитально. Вы можете представить себе верх наглости, когда твоя посылка приходит в твоё отделение и сразу же переадресовуется в Киев со статусом "отказ от получения". Им на всё пох, на законы, на права, на репутацию, в отделе межд.доставки новой почты работают самые отмороженные у,бки. Не удивлюсь, если какая-то тварь из этих сидит тут, так вот падлюка, если ты это читаешь, чтоб тебя и твоих близких покарало за ваши мозго.бкиВчера получил 3 посылки на НП с коверками.
Всё норм.
Правда 1 посылка не подтягивалась к аккаунту НП, похоже из-за номера телефона, но до отделения дошла.
там номер правильно указан? Курьерская доставка или в отделение? Похоже на курьерскую и тебе курьер не смог дозвонитьсяЭта посылка сможет дойти?
Я курьера знаю и на нп тоже знакомые работают. Если она приехала в отделение то мне ее должны по идее отдать.там номер правильно указан? Курьерская доставка или в отделение? Похоже на курьерскую и тебе курьер не смог дозвониться
тогда логичнее у них было спроситьЯ курьера знаю и на нп тоже знакомые работают
Эта посылка сможет дойти?
Сомневаюсь, что китаец напутал, посылка была отправлена 8.02, а 9.02 трекнулась на сайте НП. Т.е. 9.02. только была принята и сразу появилась в базе НП.Это в Китае, там 100% продавец неточно что-то указал, в ноябре такая же фигня и у меня была
Похоже что НП что-то мутит, возможно совместно с китайцами.