bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
интересно, кто ж им выдает эти инструкции...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно, кто ж им выдает эти инструкции...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это они конешн хорошо придумали, но это опять незаконно. Владельцем посылки является ее отправитель. А это магазин, который указан на посылке. Он не изъявлял никакого желания ничего менять. Там и так всего достаточно, чтоб посылка доехала. Как и доезжали, и как везде доезжают. Их ссылки к Али бред. Али не владелец посылки, и вообще к ней никакого отношения не имеет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Медвед - митниця, шарик - НП.) А внизу пианист с ружжом.)Щас реально цитуйовина напоминает такой расклад
а хайд ещё побольше сделать , не?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос, прод дал номер форматом "13цифр", в самом заказе его нет, даже самого раздела, где должен быть трек - нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
17трак тоже ругнулся на укрпошту, но вот заказ ещё с 4-го числа, а никаких данных нет по нему нет нигде.не внутренний укрпочтой случайно? я так получаю некоторые посылки из украинских магазинов.
Дані про відправлення за номером 43,,,,,,,,,30 на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Совершенно нет. У меня разные товары задержаны - начиная от35 штук (в одной посылке) маленьких антистатических пакетиков (а посылка с этим товаром всего лишь одна) и заканчивая вещами (футболка например). Так что непонятно как оно работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати, задерживают походу только всякую электронику, различный шлак, типа держателей на стену, никто не трогает.
кстати, задерживают походу только всякую электронику, различный шлак, типа держателей на стену, никто не трогает.
Сегодня забрал посылки за последние 5 дней. Пересмотрел, я все эти посылки и коверки. И как оказалось..., все посылки, что приехали после 4-го числа были либо слабо сковерканы ФИО либо просто довольно читабельны. Пересмотрел для сравнения зависшие посылки, и действительно, большинство коверканы сильнее или слабо читаемы для не подготовленного человека.Совершенно нет. У меня разные товары задержаны - начиная от35 штук (в одной посылке) маленьких антистатических пакетиков (а посылка с этим товаром всего лишь одна) и заканчивая вещами (футболка например). Так что непонятно как оно работает.
это ни на что не влияет. Ехало у меня 50 посылок, примерно в одно время , 40 проскочило, а 10 задержали. Коверки идентичны везде. 9 потом таки пропустили, после подачи пака документов, а одну до сих пор мурыжат, уже неделю. Висит со статусом "Супровідні документи отримані".Сегодня забрал посылки за последние 5 дней. Пересмотрел, я все эти посылки и коверки. И как оказалось..., все посылки, что приехали после 4-го числа были либо слабо сковерканы ФИО либо просто довольно читабельны. Пересмотрел для сравнения зависшие посылки, и действительно, большинство коверканы сильнее или слабо читаемы для не подготовленного человека.
ты про какие посылки говоришь... январь месяц?это ни на что не влияет. Ехало у меня 50 посылок, примерно в одно время , 40 проскочило, а 10 задержали. Коверки идентичны везде. 9 потом таки пропустили, после подачи пака документов, а одну до сих пор мурыжат, уже неделю. Висит со статусом "Супровідні документи отримані".
имхо, в плане таможни январские и февральские посылки ничем не отличаются, немного поменялся алгоритм действия НП, вот и все. Одни рандомно проскакивают, а другие задерживают. В феврале у меня несколько отправлений прошли таможню без проблем, с довольно таки жесткими коверками.ты про какие посылки говоришь... январь месяц?
это вообще не показательно. я пишу именно за те, что приехали на таможку с 2-го по 7-е февраля.
Спасибо за новости, только на эту почту отправлял npi@novaposhta.ua?
По любому партию из 100500 носков пропихнуть не заметно хочешь.не поверишь, у меня задержали посылку с 5 парами носков за цент
Коверки идентичны везде. 9 потом таки пропустили, после подачи пака документов, а одну до сих пор мурыжат, уже неделю. Висит со статусом "Супровідні документи отримані".