Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Для отваривания нескольких купонов для новых пользователей, обязательно айпи менять после каждого?

Для отваривания нескольких купонов для новых пользователей, обязательно айпи менять после каждого?
Очень подходящая тема! Лучше только доставка в теме о купонах :)

пс Обязательно.

не знаю, 2 кулера пришло, 3 вернулись
Мне один пытались завернуть, потом сами передумали.
Сначала написали, что в нем батарейка встроена (хоть ее там и не было), а потом начал дальше двигаться

• Wow
Реакции: edwardfreedom
чёт не пойму, и где моё 22 отделение
То, мабуть, миші з"їли, не?
1.webp
Ну не можешь так найти, ну есть же поиск вверху, как дети малые, чесслово.

• Haha
Реакции: edwardfreedom
Ребят подскажите кто знает,если я закажу на одного человека 10+ однотипных товаров, разными отправлениями. Проблем не возникнет? Например на таможке. Суммы небольшие. Если да, то может знаете есть какие-либо ограничения по количеству посылок однотипных? Шлю в ру.

Какое приложение Meest Express нужно установить для изменения отделения доставки по умолчанию? Поставил с маркета, по ссылке meest.biz/app а там нихрена не меняется :recourse:

Какое приложение Meest Express нужно установить для изменения отделения доставки по умолчанию? Поставил с маркета, по ссылке meest.biz/app а там нихрена не меняется :recourse:
В приложении может только разово под конкретную посылку меняется? Точно помню, что «горячая линия» говорила именно через них привязку делать. Тогда все посылки к этому номеру будут попадать на точку (если не закрыта, не выходной, есть место, ты честный покупатель и тд).

• Like +1
Реакции: krysa
В приложении может только разово под конкретную посылку меняется? Точно помню, что «горячая линия» говорила именно через них привязку делать. Тогда все посылки к этому номеру будут попадать на точку (если не закрыта, не выходной, есть место, ты честный покупатель и тд).
есть переадресация, отдельного пункта вроде "мое отделение" нет. в маркете есть куча приложений мист, может я не то поставил? хз

А что с Укрпочтой с доставкой бестреков случилось? Мне из 10 посылок от разных продавцов, отправленных в разное время в течение месяца не пришла ни одна за 3 месяца. Давно такого не было. Последние пару лет всё четко было.

Подскажите треки вида доходили кому-нибудь? Или косорылые подсунули левый трек?:
UB****LV
UD****YP
UY****CZ
UC****TW
UC*****EE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если при заказе выбирать доставку в отделение Укрпочты (вместо курьера), без проблем можно забрать? Вот в моем отделении как наверное и в других, каждый район помечен номером участка и при заборе посылки по своему адресу, оператор на почте ищет посылку по указанному адресу, а в случае если на али указать отделение Укрпочты, как они потом эту посылку у себя найдут?

есть переадресация, отдельного пункта вроде "мое отделение" нет. в маркете есть куча приложений мист, может я не то поставил? хз
Приложение по ссылке с сайта лучше, там точно самое рабочее ))
Я не помню уже, как именно первый раз делал, звонил или выставлял может где, после чего все посылки на мой адрес и телефон стали приходить туда, куда указал. А сейчас мне точно говорили, что выбор точки нужно на их линию озвучить, будет привязка к номеру телефона. Может это не все варианты, но должен быть рабочий. Так что в будний день до 20:00, в субботу до 16:00, на кого попадешь, не понравится имя оператора - можно перезвонить :tongue:

• Like +1
Реакции: krysa
Мне кажется, вы быстро разбогатеете, если будете предоставлять такую услугу :fellow:
можно попробовать через гос почты всё отправить я думаю там не потеряется главное чтоб там сало не было то посылку обратно вернут)))

Мне приходит вот такое смс с ссылкой, если перейти по ссылке то можно выбрать любое отделение и поставить галочку что бы оно было по умолчанию для мобильного номера.

Вложения

• IMG_20210124_165957.webp
    IMG_20210124_165957.webp
    88,7 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20210124_170511.webp
    IMG_20210124_170511.webp
    147,3 KB · Просмотры: 111
Подскажите треки вида доходили кому-нибудь? Или косорылые подсунули левый трек?:
UB****LV
UC****TW
UC*****EE
---------Двойное сообщение соединено: ---------
доходили.безтреки.по китаю видно некоторые

• Like +1
Реакции: udaleser и creative36rus
UB****LV
Мне такие -пара- пришли перетреканные на новою почту
--
пробейте их на глобале на всякий случай. Может перетрек попадется

• Like +1
Реакции: udaleser