edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
а в чем вопрос тогда?так дело в том что отделения от меня за 50км)
а в чем вопрос тогда?так дело в том что отделения от меня за 50км)
сочувствую)так дело в том что отделения от меня за 50км)
минус кулер
Пишете в поддержку Миста, что в вашем населенном пункте нет отделения МистЭкспреса и они переадресовыват посылку Укрпочтой, у меня так всегдатак дело в том что отделения от меня за 50км)
в трех минутах ходьбы от моего дома 4 отделения НП, но их нет при выборе доставки self pickup, зато штук 30 почтоматовПосмотреть вложение 241950---------Двойное сообщение соединено: ---------
в селф пикап можно выбрать отделение или поштомат
Посмотреть вложение 241951
Пролистываешь список отделений вниз, нажимаешь click to load more, появятся.в трех минутах ходьбы от моего дома 4 отделения НП, но их нет при выборе доставки self pickup, зато штук 30 почтоматов
так что бесполезно выбирать, ближайшее отделение доступное для выбора в 3 км от меня
я пролистал до того, что все отделения в городе было видно, но для выбора доступно практически только почтоматыПролистываешь список отделений вниз, нажимаешь click to load more, появятся.
Можно, если нет посылок в процессе доставки по этому номеру, то есть просто номер аккаунта, на уже отправленных нельзя.Можно ли изменить номер телефона в приложения Новой почты или только по телефону?
Там главное индекс правильный и на почте показать что фамилия похожа на ту что латиницей, да и всё.если вписывать рандом номер,посылки норм будут доходить до адреса в юа? проблем не будет?
ну проще забить, ну а если потратить 2 минуты на фото паспорта и скрин заказа, то получишь свою розеткуЗаказывал под купон 8$ умную розетку, поехала НП в Украина, пришла смс о таможенном оформлении, оплата была вебмани. Что, проще забить?
В конце списка есть кнопка "загрузить ещё", нажимаешь и она погружает список отделений.я пролистал до того, что все отделения в городе было видно, но для выбора доступно практически только почтоматы
чёт не пойму, и где моё 22 отделениеВ конце списка есть кнопка "загрузить ещё", нажимаешь и она погружает список отделений.
вышли скриншот с вебмани.скриншот заказа с номером.паспорт.иин)Заказывал под купон 8$ умную розетку, поехала НП в Украина, пришла смс о таможенном оформлении, оплата была вебмани. Что, проще забить?