DangeonMaster
Участник
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Такое часто бывает, где нету отделений миста. Фото, кстати, отличного качества!))Посмотреть вложение 245770
Мист передаст мою посылку УкрПочте?
вряд ли, у меня такое только один раз было, хотя отделение миста через 100 метровПосмотреть вложение 245770
Кинь скрин с основы где трэк именно тот по которому посылка едет и соответственно реквизиты платежа, если спросят скажешь выиграл товар.Здравствуйте, купил в разбивку две вещи массой 1 кг, продавец написал на посылке стоимость 20 долларов, посылка попала на растаможку, как вы её оформляете? нужно ведь подтверждение покупки и счёт. Мне прикреплять кучу фотографий, где уплачено 5-10 центов?)
Такое бывает если они не хотят номер мобильного менять, перенаправляют УкрПочтой, мне в таком случае аж через 2 недели посылка приходила.Посмотреть вложение 245770
Так я ещё не просил номер менятьКинь скрин с основы где трэк именно тот по которому посылка едет и соответственно реквизиты платежа, если спросят скажешь выиграл товар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое бывает если они не хотят номер мобильного менять, перенаправляют УкрПочтой, мне в таком случае аж через 2 недели посылка приходила.
Здесь? Я вот тоже не понял. По заголовку похоже на то, что в другой статье читал. Для отправки за границу.для чего это?
как я прочитал что теперь при отправки посылок за границу нужно декларировать онлайн ее а не руками писатьЗдесь? Я вот тоже не понял. По заголовку похоже на то, что в другой статье читал. Для отправки за границу.
похоже на новую почту.должно перемаркироваться на другой трекUD...YP в Украину кому-то приходило? И кем? Типа от Янвеня трек, но выглядит стремно. Впервые такие начали давать.
Янвень туда попадал, но это новенький типаж. Сравнил, оказалось что такое пару недель назад давало на товары меньше бакса. Почему и не не нравится, подозрительно. Похоже, увидим новый безтрек, от Янвеня )похоже на новую почту.должно перемаркироваться на другой трек
Ничего нового, у меня несколько UD...YP ещё в августе прошлого года приходило на Укрпочту простой бандеролью, где-то по дороге их ещё перемаркировали в UB...LT . Ни то, ни другое, естественно, по Украине не трекалось.Янвень туда попадал, но это новенький типаж. Сравнил, оказалось что такое пару недель назад давало на товары меньше бакса. Почему и не не нравится, подозрительно. Похоже, увидим новый безтрек, от Янвеня )
Расслабится и ждать. Следить за временем защиты.Посылка с треком SA....LV последний раз трекнулась почти месяц назад, про неё уже можно забыть?
Просто за это время пока посылка застряла, я уже успел заказать и получить пару посылок с подобным треком.Расслабится и ждать. Следить за временем защиты.
--
Есть парочку- от ноября месяца с таким статусом.
--
Вот на днях начали двигаться дальше.
Видимо в каком то углу завалялись..
--Просто за это время пока посылка застряла, я уже успел заказать и получить пару посылок с подобным треком.
можно--
Здесь возможно 2 варианта.
Либо она пропала ( украли, потеряли при погрузке и тд)
Либо она затерялась ( валяется в углу, поехала не на тот адресс и тд)
---
Продавец в данной ситуации будет петь песню-- Подожди любимый друг.
--
Али врядли вам вернет сейчас деньги- тоже будут песни- подожди немного ценный покупатель.
--
Нужно следить за сроком защиты.
Если не обьявится- открыть спор на возвращение денег( если конечно там сумма и имеет смысл тратить время), или попросить продавца отправить еще раз ( если конечно продавец попадется сговорчивый)
--
Судя по моим ноябрьским посылкам- они могут " всплыть".
Видимо- все таки- где то в углу в мешках завалялось, и только разгребли.
у китайца всё норм, я ему еще 10 дней назад писалможно
--
открыть
--
спор
--
по
--
причине
--
отсутствия
--
движения
--
по
--
посылке
--
и
--
пусть
--
суетится
--
продавец
dear,the estimated time to your country is 35-75 days,we had a check,your order arrived at your country,please wait in patience,you will receive it,please don't worry,thank you
Написать продавцу, чего он предложит.Что делать,
Это нормально для EMSтрек China EMS, по нему стоит "неудачная попытка вручения"
Скорее всего где то была перемаркировка трека.AQ830472204CN
Симок закупи для начала хватит 5 штук, особо дорого стоить не будут, если знать где брать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если в почтомат прийдет будут проблемы, ибо в почтомате получение через номер.если вписывать рандом номер,посылки норм будут доходить до адреса в юа? проблем не будет?
НП ох*ела последнее время, не важно сколько стоит товар, могу забрать даже посылку за 3 бакса и требовать докиу меня через 2 недели ответили
У меня такая через месяц пришла.Посылка с треком SA....LV последний раз трекнулась почти месяц назад, про неё уже можно забыть?