Vadela219
Опытный
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
в контейнере укр почты едет))как так получилось, что посылка RO****EE бьется трек в укр почте и в мист експрессе?
в контейнере укр почты едет))как так получилось, что посылка RO****EE бьется трек в укр почте и в мист експрессе?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот больше всего и пугает НП. Опыт обычных заказов с Али свидетельствует что половина посылок идут туда Будем воевать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где я писал про коверканные посылки? Адрес и имя - всё четко. Только к телефону впереди пару цифирей добавляю. Но это ни на что не влияет.закон работает когда и ты по закону работаешь)и то не факт.а то коверканные посылки требовать выдавать или доставлять по закону немного странно
тогда да.требовать с нихАдрес и имя - всё четко
На днях получил посылку, на которую НП требовала документы для таможни. Я ожидал, что на посылке будут видны следы вскрытия. Но нет, её даже не вскрывали. Так что, скорее всего рандомно тормозят посылки, независимо от размера посылки.Новая почта достала, вот зачем останавливать на таможне флешку? Они что думают она с брюликами. Если я не подам документы они обратно её отправят?
С моими посылками так не первый раз, фотовспышки огромные где можно было насчитать налог пропустили, лампу для аквариума которая не маленькая тожа, а флешка им и всякая мелочь не нравиться.
вот с таким сейчас новая почта вообще не дружит, если есть слеши или дефисы, то всё, жопа, все мои посылки с номерами такого вида идут по сёлам, им видите ли подавай номер вот такого типа +380923125211+380/-92-/312-/52-/11
Вот я и спрашиваю - какими доками оперировать. Сам я не с Украины, просто много заказываю родственникам. И гонять их за десятки км за центовыми посылками нерентабельно. Хотя это и для них всё.тогда да.требовать с них
У меня спокойно такие посылки приходят в почтоматы, проблем с получением невозникало.вот с таким сейчас новая почта вообще не дружит, если есть слеши или дефисы, то всё, жопа, все мои посылки с номерами такого вида идут по сёлам, им видите ли подавай номер вот такого типа +380923125211
В РБ от момента прохождения белорусской таможни до адресата до месяцаНа границе уже месяц (33 дня, две посылки).
У меня раньше не было таких задержек, максимум 15-20 днейВ РБ от момента прохождения белорусской таможни до адресата до месяцаползет"идет".
Можно, мист без проблем меняет номер.@MeestSupport_bot через них можно изменить номер?
Нормально всё, после того как в Украину приедет, надо отделение выбрать или до этого тебе ссылка должна в смс была прийти.Шо з Мистом? " Перевезення з Китаю в Україну безкоштовно доставляється лише до відділення. Після перетину кордону система автоматично обирає певне відділення, яке найближче до адреси, вказаної у замовленні. Зверніться. будь ласка, до нас після того як посилка прибуде на територію України. Перевіримо інформацію. "
так дело в том что отделения от меня за 50км)Можно, мист без проблем меняет номер.
Главное чтобы трек бился по их базе ;D---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально всё, после того как в Украину приедет, надо отделение выбрать или до этого тебе ссылка должна в смс была прийти.
Тогда это гг, советую на будущее читать отзывы, и заказывать дешевой доставкой, без отлежка идет на УкрПочтутак дело в том что отделения от меня за 50км)