Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Очень подходящая тема! Лучше только доставка в теме о купонахДля отваривания нескольких купонов для новых пользователей, обязательно айпи менять после каждого?
не знаю, 2 кулера пришло, 3 вернулисьВ чем причина?
Мне один пытались завернуть, потом сами передумали.не знаю, 2 кулера пришло, 3 вернулись
То, мабуть, миші з"їли, не?чёт не пойму, и где моё 22 отделение
Мож на меня оформить я переправлю)))Не пинайте только, но как заказать в Россию через Украину?
Минусы, плюсы, подводные камни
ццп фейсбук вайберКакое приложение Meest Express нужно установить для изменения отделения доставки по умолчанию? Поставил с маркета, по ссылке meest.biz/app а там нихрена не меняется
В приложении может только разово под конкретную посылку меняется? Точно помню, что «горячая линия» говорила именно через них привязку делать. Тогда все посылки к этому номеру будут попадать на точку (если не закрыта, не выходной, есть место,Какое приложение Meest Express нужно установить для изменения отделения доставки по умолчанию? Поставил с маркета, по ссылке meest.biz/app а там нихрена не меняется
есть переадресация, отдельного пункта вроде "мое отделение" нет. в маркете есть куча приложений мист, может я не то поставил? хзВ приложении может только разово под конкретную посылку меняется? Точно помню, что «горячая линия» говорила именно через них привязку делать. Тогда все посылки к этому номеру будут попадать на точку (если не закрыта, не выходной, есть место,ты честный покупательи тд).
Мне кажется, вы быстро разбогатеете, если будете предоставлять такую услугуМож на меня оформить я переправлю)))
Приложение по ссылке с сайта лучше, там точно самое рабочее ))есть переадресация, отдельного пункта вроде "мое отделение" нет. в маркете есть куча приложений мист, может я не то поставил? хз
можно попробовать через гос почты всё отправить я думаю там не потеряется главное чтоб там сало не было то посылку обратно вернут)))Мне кажется, вы быстро разбогатеете, если будете предоставлять такую услугу
Мне приходит вот такое смс с ссылкой, если перейти по ссылке то можно выбрать любое отделение и поставить галочку что бы оно было по умолчанию для мобильного номера.Какое приложение Meest Express нужно установить для изменения отделения доставки по умолчанию? Поставил с маркета, по ссылке meest.biz/app а там нихрена не меняется
доходили.безтреки.по китаю видно некоторыеПодскажите треки вида доходили кому-нибудь? Или косорылые подсунули левый трек?:
UB****LV
UC****TW
UC*****EE---------Двойное сообщение соединено: ---------