безтрек или курьерка типа сдэкначинается на AS

Несколько RA..LV позавчера одновременно трекнулись на сайте Укрпошты, в пути были все дней 20-25, так что ждем))Особенно интересуют RA..LV UG...BE
Спасибо.Несколько RA..LV позавчера одновременно трекнулись на сайте Укрпошты, в пути были все дней 20-25, так что ждем))
А прочитать что написано - не судьба? Оплата в Евро должна быть.Ребят, кто может подсказать, в чем дело может быть? Валюту пробовал менять, айпи менял, может в другом что дело?
Она у меня в румынских рублях стояла, умник блеатьА прочитать что написано - не судьба? Оплата в Евро должна быть.
Там не рубли, а леиОна у меня в румынских рублях стояла, умник блеать
Возможно, если запутался в аккаунтах.такое вообще возможно?
у меня застряли с 21-го и 22-го, один в один.Москвичи, а у кого-нибудь еще мелкие пакеты застревали на сортировке в 108960, Давыдково? У меня две штуки там лежат с 21-го и 22-го.
Евробаланс применяется только если оплата в евро, умник.Она у меня в румынских рублях стояла, умник блеать
Если при оформлении будет выбор "доставка курьером на дом адресс" или "самовывоз" с возможностью выбрать отделение Новой пошты - то НП. Если будет стоять только дом адресс - то Мист экспресс.Доброго дня и суток подскажите какой почтой в ua будет достовлятся сие чюдо
--Ссылка удалена--
Москвичи, а у кого-нибудь еще мелкие пакеты застревали на сортировке в 108960, Давыдково? У меня две штуки там лежат с 21-го и 22-го.