Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно
мне написал адрес не коректный укажи в личку правильный и я отправлю.как тебе поступить не знаю.попытайся договориться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

куда доходят?в ссср?или может страну укажите
Россия

смысли некорректный? шифровал что ли, чтобы система не спалила твой стотыщпятистоый аккаунт? ну тогда сам виноват
дурачек что ли?почитай смысл разговора

• Like
Реакции: ivaz2106
дурачек что ли?почитай смысл разговора
так дурачком оказываешься ты, если для международной почты пишешь адрес кириллицей. может у китаезы вообще нет русских букв в компе, а ту какой-то додо в адресе какую-то срань высрал

• Haha
Реакции: edwardfreedom
так дурачком оказываешься ты, если для международной почты пишешь адрес кириллицей. может у китаезы вообще нет русских букв в компе, а ту какой-то додо в адресе какую-то срань высрал
это не я пишу.а алиэкспресс когда выбираешь точку выдачи

это не я пишу.а алиэкспресс когда выбираешь точку выдачи
если доставка из китая, то на английском надо писать всегда, потому что твой адрес будет читать не только продавец, но и сортировщики на всех пунктах следования груза. если доставка местная - пиши на чем хочешь

Такой вопрос какую выбирать доставку чтоб приходило на укр почту?

если доставка из китая, то на английском надо писать всегда, потому что твой адрес будет читать не только продавец, но и сортировщики на всех пунктах следования груза. если доставка местная - пиши на чем хочешь
пиши это в тех отдел алиэкспресс)

пиши это в тех отдел алиэкспресс)
ты че вчерашний что ли? там можно указать несколько адресов и сделать основным любой адрес и менять основной сколько угодно раз

ты че вчерашний что ли? там можно указать несколько адресов и сделать основным любой адрес и менять основной сколько угодно раз
речь вообще не про то.ты сильно резво ворвался .и не понял про что речь))

• Like
Реакции: Иваныч07
  • Like
Реакции: Иваныч07
очень редко.сейчас вообще не попадает.а вот то что все это могут объединить и поедит новой почтой.это может быть)
это будет везти укр почта так как бетрек?

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    31,8 KB · Просмотры: 62
очень редко.сейчас вообще не попадает.а вот то что все это могут объединить и поедит новой почтой.это может быть)
Да, у меня недавно так две посылки Saver Shipping+Cainao консолидировали и на НП доставили.

Трек SA...EE - это Мистом едет?

это будет везти укр почта так как бетрек?
самый не любимый метод доставки.заранее не знаешь чем отправит продавец
SA...EE - это Мистом едет?
укрпочта

у меня вобще хохма
2 безтрека общей стоимостью за 2.2 бакса консолидировали и отправили НП
курьер принес домой

если доставка из китая, то на английском надо писать всегда
Вы диванные теоретик с большим самомнением.
твой адрес будет читать не только продавец,
Не будет.
Он не умеет ни в английский ни в транслит
но и сортировщики на всех пунктах следования
а вот это вообще пушка!
Миллион сортировщиков сидят и читают адреса на на десятках миллионов посылок , написанные на сотнях языков!

Последнее редактирование: