Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Про русскоговорящего - я подумал что ему проще будет объяснить ситуацию , чтобы на этом уровне уже не возникало недопонимания.
Попадались те же китайцы или хз кто с настроенным у себя автопереводчиком на рус, явно видно, что не носители языка, ответы корявенькие.

• Like +1
Реакции: gremlin151
Второй прод с Отменой транспортировки написал, что у него Али так на всех «русских» заказах поставил. Сейчас выясняет, че за фигня.

По поводу Сингапура Ми Стор попросил еще пару недель подождать, типа самый надежный перевозчик.

У меня очень много заказов, на крупную сумму, тоже вот переживаю, посылки остановились с 11 марта! Не двигаются. Продавцы заказы не просят отменять.говорят ждать, проблемы с логистикой, поддержка али тоже говорит ждать, в сети никакой информации нет. Печально.

О, попробую, спасибо! Там правда, такой пистос из коверок, что я сам замучаюсь разбирать спецсимволы по кодам - а уж на почте... :D
Но это шанс.
Ну с готовой распечаткой каверок, да волшебной шоколадкой может всё не так и страшно будет. Кстати, ФИО тоже прихвати, лишним не будет.

подскажите кто знает, трек типа
RU__HK
логистика
Aliexpress Standard Shipping
гдепосылка показывает статус Прибыла в пункт назначения
по факту она даже не в рф. что это значит? надо долбить прода или это просто неправильный перевод гдепосылки?

зы такая хрень у трех посылок с одинаковыми товарами, покупалось на разных акках. подозрительно...

зыы у одной посылки статус поменялся на Посылка доставлена и потом Delivery information updated,Address changed (Информация о доставке обновлена, адрес изменен)
бред какой то...

Не знаю как у кого, но у меня зависла куча посылок SA...EE от разных продавцов
На Али в трекинге вот такое по всем(время только разное)

Received in Shenzhen
2020-03-30 18:37:26

Все посылки висят на статусе ожидает отправки из сингапура или ожидает отправки из китая. Похоже, что дело не в сингапуре с китаем, а в россии. В отзывах на али читал, что люди из мексики например, получают свои посылки, покупали 7 апреля редми 9s, и уже получили его

На некоторы заказы, в почту стали приходить письма

post.webp

В аккаунте предложение ортправить несколько заказов одни сразу на точку выдачи. Если я выберу одну из точек PickPoint. Получить заказ возможно будет, если номер телефона в заказах и рандомный?

AENM****NPI не двигаются уже месяц... Зависли на статусе "Принято воздушным перевозчиком. Вот, например этот:
AENM0000935193NPI
Раньше AENM была самая быстрая доставка, обычно за 2 недели с момента заказа доходило на новою почту, очень редко - до 3 недель, но не больше. Что-то изменилось? Какая доставка сейчас самая быстрая в Украину, мист тоже тупит со своими RO, по всей Европе катает их...
Заметил, что также SF express идут достаточно быстро, как новой почтой, так и укрпочтой.

AENM****NPI не двигаются уже месяц... Зависли на статусе "Принято воздушным перевозчиком. Вот, например этот:
AENM0000935193NPI
Раньше AENM была самая быстрая доставка, обычно за 2 недели с момента заказа доходило на новою почту, очень редко - до 3 недель, но не больше. Что-то изменилось? Какая доставка сейчас самая быстрая в Украину, мист тоже тупит со своими RO, по всей Европе катает их...
Заметил, что также SF express идут достаточно быстро, как новой почтой, так и укрпочтой.

Предыдущие несколько страниц практически наполовину посвящены именно NPI.
С RO__EE доставка дольше, чем раньше, но они хотя бы потихоньку доходят, в отличии от мертвых NPI. По Европе RO__EE катались и раньше, как минимум по Германии.

AENM0000935193NPI
sf
ro
sa..ee
безтреки
все в пределах месяца.хотя два sf пришло за 9 дней.
AENM000NPI зависли все

Короче друзья. Писал номер телефона через дробь, вида 0991110009/1145 - новая почта не разбирает такие посылки. Проверил треки - пишут Требуется уточнение номера телефона и посылки по 15 дней без движения. --Ссылка удалена--
В этой ветке более правильно спрашивать о доставке, а по вопросу можно забить на уточнения, отправят на ближайшее отделения от индекса. Я звонил в справку НП, где девичьим голосом сказали сидеть ровно и не волноваться, т.к. сама посылка к ним еще не пришла, а как придет статус изменится. Правда СМС не всегда приходит и нужно отслеживать вручную. Так же проскакивала инфа что из-за коверок не отправляли посылку в город получения, без уточнения адреса через продавца, но я с таким не сталкивался.
Ещё есть мнение что нп понимает только тире в номере.

Последнее редактирование:
У меня за 20 дней вчера вроде SF в Украину как-то пробрался.
AEPD за 25 дней и UP за 17 дней добрались до Гонконга.
А PO где-то на линии уже 16 дней.
С логистикой я так понял сейчас полный завал.
Видимо старый канал в Украину через Прибалтику сейчас не актуален.
Наверно нарабатываются прямые рейсы, которые редко.
Куча авиации простаивает. Но видимо проблемы с организацией?

Сейчас нужна разная мелочь. Вот думаю а что же тогда с бестреками суперэконом?

Сейчас нужна разная мелочь. Вот думаю а что же тогда с бестреками суперэконом?
Недавно скидывали ссыль на статью, что МАУ пустла 2 Боинга для грузоперевозок из Китая. Если ничего не путаю, то Saver Shipping и Cainao Economy, так что как раз мелочевка будет приходить быстро

Кстати, сегодня получил посылку LO******CN - заказ от 28 марта!, т.е. прорвалась за 3 недели, при этом куча посылок LO******CN, заказанные еще раньше где-то валяются.

Вчера пришли мелкие посылки, которые толком и не отслеживались. Дорогие посылки так и не отслеживаются. На почте спросил, сказали у них всё нормально, спрашивайте у продавца, в чём дело

мелкие, каналья, перестали консолидировать, и стали быстро приходить 2-3недели.

Всем доброго времени суток.
--

Заранее прошу прощения у тех кому эта тема мозолит глаза.
--
Дорогие друзья- кто ждет свои AENM .. ( украина).. У меня сегодня половина посылок сдвинулась с мертвой точки. По ним обновилась информация на сайте Глобал.

• Like +1
Реакции: Negative182 и torvald