У меня несколько посылок LZ похоже тоже немного задержатся. С LC всё отлично.У кого как обстоят дела с заказами в Россию, имеющими треки вида LZ*********CN? Нормально ли идут?
У меня все заказы, отправленные в начале сентября последний раз трекнулись 10-15 сентября со статусом "Сдан авиакомпании" - на этом и все. Вот уже месяц будет как движение прекратилось.
Причем треки LC*********CN доходят отлично.
У всех так?
новая почта все продолжает наглеть...
Посылка была задержана государственным инспектором, а не Новой Почтой.
Он хочет понимать, почему Вы указали непонятные данные получателя и непонятный адрес доставки.
Версия "случайно" не подходит, потому что Вы можете заказать сотню таких товаров и избежать таможенных начислений, указав неправильные данные
консолидация, если б не она...У Вас многое шло через НП или это какой-то особо дорогой товар так влип?
так жеУ кого как обстоят дела с заказами в Россию, имеющими треки вида LZ*********CN? Нормально ли идут?
У меня все заказы, отправленные в начале сентября последний раз трекнулись 10-15 сентября со статусом "Сдан авиакомпании" - на этом и все. Вот уже месяц будет как движение прекратилось.
У всех так?
пять штук LZ за этот месяц. сроки от 40 до 75 дней.У кого как обстоят дела с заказами в Россию, имеющими треки вида LZ*********CN? Нормально ли идут?
У всех так?
а 24 трек не умеет разве показывать перемаркировку?этот сайт (express.4px.com) у всех перестал показывать перемаркировку из RO в треки НП?
или это у меня единичные случаи?---------Двойное сообщение соединено: ---------штук 5 за сентябрь попались. заказы не консолидировались.
нет. да и не удобен он. по одному треку вставлять, по минуте ждать пока прогрузиться каждый трек. ну нафиг.а 24 трек не умеет разве показывать перемаркировку?
Если залогиниться на track24, то оно будет запоминать твои треки, "вводить каждый раз по одному" будет не нужнопо одному треку вставлять, по минуте ждать пока прогрузиться каждый трек.
А где ты взял "каждый раз"?Если залогиниться на track24, то оно будет запоминать твои треки, "вводить каждый раз по одному" будет не нужно
проверяйте на сайте глобал.этот сайт (express.4px.com) у всех перестал показывать перемаркировку из RO в треки НП?
или это у меня единичные случаи?---------Двойное сообщение соединено: ---------штук 5 за сентябрь попались. заказы не консолидировались.
только вот на днях приехали августовкие 3/3 на укрпочту.ТоварисЩи Подскажите, как обстоят дела с безтреками на ЮА.
проверяйте на сайте глобал.
Одесса- НП доставка курьером на дом - уже как с месяцев 7- недоступна. Все до единой посылки приезжают на отделения- иногда даже в разных частях города. Звонили, ругались- бесполезно. Отправитель( продавец) отправил треком который не предусматривает доставки по адресу. Понимаю что врут- но сделать ничего не получается.Я фигею когда читаю про доставку курьером, мне за все время ни разу не доставляли курьером, даже когда посылки по 2-3 недели на НП лежали, а укр почта никогда оповещение в ящик не бросает
У вас там один адрес и получатель заковеркан или 10 человек/рандом?непонятные данные получателя и непонятный адрес доставки.
Врут 100%.Понимаю что врут- но сделать ничего не получается.
Умеет он все.а 24 трек не умеет разве показывать перемаркировку?
надо абузить такси.что бы ездить за абузнутыми посылками)У вас там один адрес и получатель заковеркан или 10 человек/рандом?
Врут 100%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***