Anatoliy112
Опытный
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
одну получил, все остальные молчатRB...SG двинулась у кого нибудь?
одну получил, все остальные молчатRB...SG двинулась у кого нибудь?
по апрельским ничего нового.RB...SG двинулась у кого нибудь?
Больше похоже на гон.Гдепосылка и Посталниндзя пишет, что трек отслеживается только в приложении JOOM.
Ждать конца срока защиты, рефаунд, защита кончилась, товар ещё в пути.Что делать-то?
У вас тоже было нечто подобное?LO...CN спустя 45 дней прибыла в укр
(код страны)(реальный номер)(любой разделитель)(случайныйнаборцифр6штук)Кому не сложно, напомните - как правильно коверкать номер телефона для Новой Почты и для Миста?
Писал рандом номер реньше, сейчас угрожают что будут посылки утилизировать.
У Bpost International треки начинаются с 9, только номер содержит не 21 цифру, а 18. Там посередине есть шесть-семь нулей? Тогда наверное оно и есть. Вероятно, что прод отправил из Китая, а не из России.Прод вывалил трек-номер на заказ (стоимостью 35$) состоящий аж из 21 цифры. Букв нет. Заявлена была доставка из РФ, Seller's shipping Method. Что это за зверь такой? Явно не СДЭК и не IML - слишком много цифр, да и начинается от с 9. Почта России трек не видит - т.е. не она. Кто-нибудь сталкивался? Я первый раз такого зверюгу вижу
Пачки нулей посередине нет. Во всем треке один-единственный ноль, вот в этом месте: 9215*****0******15555У Bpost International треки начинаются с 9, только номер содержит не 21 цифру, а 18. Там посередине есть шесть-семь нулей? Тогда точно оно. Вероятно, что прод отправил из Китая, а не из России.
всё равно попробуй пробить на Bpost я пока только у них видел треки в виде длинных чисел без букв. Хотя может в России есть какая-нибудь курьерка, которая такими пользуется, у нас в Украине как правило курьерки все с буквами, а единственные чисто цифровые треки принадлежат Укрпоште при внутренних пересылках.Пачки нулей посередине нет. Во всем треке один-единственный ноль, вот в этом месте: 9215*****0******15555
We were unable to find a shipment with this reference or barcodeвсё равно попробуй пробить на Bpost я пока только у них видел треки в виде длинных чисел без букв. Хотя может в России есть какая-нибудь курьерка, которая такими пользуется, у нас в Украине как правило курьерки все с буквами, а единственные чисто цифровые треки принадлежат Укрпоште при внутренних пересылках.
Вообще может рано ещё чтобы трекалась, он её мог пока физически не отправить, только создать накладную с номером, который только после отправки регистрируется в системе как номер трека. У нас так НП работает, ты можешь из дома насоздавать хоть 100 накладных, но в системе они никак не пробиваются, пока посылку физически не примут в отделении и не зарегистрируют.We were unable to find a shipment with this reference or barcode
У нас в РФ известные мне курьерки с чисто цифровыми треками - СДЭК и ИМЛ, но это точно не они. Внутренняя почта РФ тоже цифровая, но там трек короче.
Понятно, подожду пару дней. Удивляет что срок защиты всего 14 суток выставлен, т.е. было бы странно выставлять такое при отправке какой-то неведомой курьеркой из Китая, а наши местные я вроде все уже знаю)Вообще может рано ещё чтобы трекалась, он её мог пока физически не отправить, только создать накладную с номером, который только после отправки регистрируется в системе как номер трека. У нас так НП работает, ты можешь из дома насоздавать хоть 100 накладных, но в системе они никак не пробиваются, пока посылку физически не примут в отделении и не зарегистрируют.
у них на сайте написано, что для смена данных возможна только в ПВЗ, по звонку нельзя. Но зачем менять номер в СДЭК? Мне без проблем коверки отдают.В общем в сдек возможно поменять номер, но это норм оператор в чате/телефоне должен попасться
если у вас 100 посылок на сдэк идет конечно легче на пвз переключить
очевидно что не у всех есть машина и ради пары посылок ехать в ПВЗ такая себе идеяу них на сайте написано, что для смена данных возможна только в ПВЗ, по звонку нельзя. Но зачем менять номер в СДЭК? Мне без проблем коверки отдают.
Их получают россияне, украинцы и белорусы.Господа, кто-нибудь получал посылки с данным трек-номером AS#########CN ?
у меня в Украине Новая почта доставила неделю назад с таким трекомГоспода, кто-нибудь получал посылки с данным трек-номером AS#########CN ? Кто их доставляет обычно?