Rillonse
Участник
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
У тебя посылка всё это время в Гонконге тусила? Или просто не трекалась, но доставлялась?это нормально. У меня так и 3 недели висело, а потом вырвались
У тебя посылка всё это время в Гонконге тусила? Или просто не трекалась, но доставлялась?это нормально. У меня так и 3 недели висело, а потом вырвались
Тусила в гонг конге, а потом вылетела и как пуля досталась ко мне)У тебя посылка всё это время в Гонконге тусила? Или просто не трекалась, но доставлялась?
Мне только SF быстро пришел, за 2 недели, остальные проебались где-то.Какие сейчас самые быстрые доставки в Украину? Только SF Express?
сейвер шипингКакие сейчас самые быстрые доставки в Украину? Только SF Express?
тоже часть своих забралНа НП, кстати, пошло движение по AEN**** трекам. Сегодня 5 штук забрал на отделении, и одну курьер привез.
Сказали, что по окияну, лишь бы Иран персидский залив не перекрыл, очкуют они там очень китайских пароходов, говорят первый сухогруз вышел, вам хорошо, через черное море и в Одессу ))Когда там уже сингапурские посылоки прибывать будут? и Е-пакет как-то туго в Украину, а там самые жирные заказы
Безтрек.треки вида UZ11111111HK где отследить?
маловероятно, что они успеют в срок , ну ниче, буду открывать спорыСказали, что по окияну, лишь бы Иран персидский залив не перекрыл, очкуют они там очень китайских пароходов, говорят первый сухогруз вышел, вам хорошо, через черное море и в Одессу ))
Ну это хотя бы реальный трек? А то он у меня с двух разных акков с заказами одинаковых товаров – один и тот же.Безтрек.
Если отслежка и будет, то только по Китаю.
тему читал?Посылка едет через НП, стоит рандом номер телефона, и доставка курьером. Что делать в такой ситуации? Возможно ли будет ее получить?
у меня - нет. у вас просто такие товары, наверноеСовсем все плохо?