JoliePlus
Участник
- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
это нормально. У меня так и 3 недели висело, а потом вырвались15 дней назад в Гонконге погрузка в самолёт
это нормально. У меня так и 3 недели висело, а потом вырвались15 дней назад в Гонконге погрузка в самолёт
Одна посылка проходила через Латвию в РБ, Прибыло в Латвию и в тот же день из Латвии отправили, на след.день уже посылка была в РБ
Serega_byКороль флуда
Ребята подскажите может у кого последнее время есть движение по Латвии , особенно интересует РБ. Дохрена отправлено из Латвии, но ни хрена не прибывает в РБ
С пару недель назад наверное около 70 % все начали отправлять через Латвию. Движение по всем трекам есть, но как по мне через Латвию всегда не очень-то быстро посылки шли всегда, а с учетом что это неотслежка (трекается только до нашей границы), то вообще не лучшая доставка. Но движение все-таки есть и не сказать, что не активное.Ребята подскажите может у кого последнее время есть движение по Латвии , особенно интересует РБ. Дохрена отправлено из Латвии, но ни хрена не прибывает в РБ.
Киньте трек в лс плиз и скажите на каком сервисе вы это увидели, спасибоМорэм!
что такое Морэм?Сингапур - Украина вчера написало, что отправлено в страну назначения морэм. Морэм!
Посылка оформлена 27.03
Эммм... кто сталкивался, на сайте НП выдало вот такую ерунду - "Вантаж не прибув до України".
Это еще что за херня? Первый раз такое
Защиты остается 10 дней, понятно, что подожду чем закончится.Так что пока волноваться не стоит, подожди неделю.
У меня аналогично, полный штиль.А че там с Е-пакетом в Украину? У меня вообще ничего не двигается))
Морем. Морским судном.что такое Морэм?
ship может и судно, но shipping просто доставка, перевозка, а чем там морэм или не морэм, уже не известно))"Ship" - это морское судно по английски.
"parcels shipping"
Это очень большое заблуждение)))"parcels shipping" - посылка поплыла морем на ship в место назначения.
Морем??? Из Сингапура??? Хоть у меня по географии и была тройка с натяжкой, но по моему там тысяч 15км. Это сколько же посылка будет плыть ))))Морем. Морским судном.
"Ship" - это морское судно по английски.
"parcels shipping" - посылка поплыла морем на ship в место назначения.
ship может и судно
заблуждение))
Никогда бы не подумал, что тут столько людей такой очевидный сарказм не выкупают.Морем?
не, ну а вдруг у кого-то в школе был немецкий, а тут и английский подучил и географию)))Никогда бы не подумал, что тут столько людей такой очевидный сарказм не выкупают.
Морем. Морским судном.
"Ship" - это морское судно по английски.
"parcels shipping" - посылка поплыла морем на ship в место назначения.
ну я вообще эту кнопочку не трогаю, она по умолчанию стоит на курьере, но я всегда получаю на почте, никакой курьер ко мне не ходит )))Посмотреть вложение 152281
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? При доставке AliExpress Standard Shipping необходимо выбрать один из методов доставки как понимаю курьерской или самовывоз из пятерочки, а мне нужна обычная доставка на отделение почты, чтобы посылка пришла обычной почтой.