Anatoliy112
Опытный
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
нетС Сингапура хоть какие-то посылки у кого-то трекались в Украине?
Возможность отслеживания по стране назначения и бесплатная доставка никак между собой не связаны, а зависит это от того регистрируемое отправление или нет. В данном случае это нерегистрируемое отправление и отслеживаться по Украине не будет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, посылки с бесплатной доставкой можно отследить только до прибытия в Украину? или они перемаркируются и их можно отследить и по Украине? ( UC081772988EE )
У меня все посылки с RO в последнее время попадают в лапы Миста. а так чтобы они через Укрпошту шли в последний раз было аж в прошлом году, примерно тогда когда у них Aliexpress Saver Shipping отжали, видно ещё и это хотели, но не получилось. А что, сейчас снова попадаются такие, что через Укрпошту идут?Короче. На все посылки, которые идут через Укрпочта, RB, RD, RV, RO и т.д.
Али стандарт это явно не укрпочта.это либо НП либо Мистэто чаще али стандарт
Пару посылок RO и UC заказанных 27 марта, были сегодня отправлены в Украину.Короче. На все посылки, которые идут через Укрпочта, RB, RD, RV, RO и т.д., это чаще али стандарт, в отслеживании появился дополнительная инфа, что посылки будут доставлены от 47 до 62 дней. У меня так на всех последних посылках дороже 20 баксов, на которые стало отслеживание. Так что курим))
Через Али Стандарт попадала часть на пресловутую Почту Сингапура (RB...SG), которая одна из самых реактивных доставок...была еще месяц-два назад. А оно таки Укрпочтой у насАли стандарт это явно не укрпочта.это либо НП либо Мист
Да, они туда же. Самолетов очень мало и эти посылки перевозят несколько несчастных чартеров, о которых Али смогло договориться напрямую с правительством Украины. То, что мне удалось выяснить. Я уже боялся, что вообще все, у меня там много дорогих посылок.Через Али Стандарт попадала часть на пресловутую Почту Сингапура (RB...SG), которая одна из самых реактивных доставок...была еще месяц-два назад. А оно таки Укрпочтой у нас
все что мистом идет проблем нет.а SF те что новой почтой так вообще реактивнаяМоя RO....EE
Тоже нетС Сингапура хоть какие-то посылки у кого-то трекались в Украине?
Доходило. Нормальные пойдут через НП, неотслежка - укрпочтой (возможно как ut...cn, но узнаешь ты об этом только по посылке в руках).Кому то выдавали на 18650 треки AS...CN. Доходило или левый трек ?
на пальчиковые акумы давали такой трек.новой почтой пришлоКому то выдавали на 18650 треки AS...CN. Доходило или левый трек ?
С конца марта нет никакого движения. Все посылки зависли в аэропорту Китая.Тоже нет
мне вчера пара заказов SF**** (от 14-16 апреля) прилетели и один AENM (от 1марта)а SF те что новой почтой так вообще реактивная
С китая движение есть, с сингапура нет.С конца марта нет никакого движения. Все посылки зависли в аэропорту Китая.