Anatoliy112
Опытный
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Какого числа отправили ?)алилуя.еще один Сингапур приехал)
Какого числа отправили ?)алилуя.еще один Сингапур приехал)
маловероятно, так как у меня есть пару посылок, оформленных в начале марта и их до сих пор нет)))Сегодня узнал хорошую новость . Почта Сингапура оправила в Украину большую часть посылок оформленных в конце марта.
В Украину сейчас через Латвию/Эстонию идёт лучше, чем через все остальное. Почти каждый день что-нибудь подъезжает (заказы от конца марта/начала апреля приходят)Ребята подскажите может у кого последнее время есть движение по Латвии , особенно интересует РБ. Дохрена отправлено из Латвии, но ни хрена не прибывает в РБ.
на сайте НП внутренний трек отображается?6 посылок заехали новой почтой(NPI)
У меня только на одном AENM...NPI сегодня появился статус "Отправление находится в транзите" остальные пока молчат. Ранее на прошлой неделе курьер НП принёс один SFxxxxxx который каким-то чудом приехал за две недели.6 посылок заехали новой почтой(NPI)
Он у них с задержкой отображается, иногда посылка уже на отделении, а внутреннего номера на сайте всё ещё нету. Быстрее всего он появляется в приложении на телефоне, при условии, что номер телефона распознался их системой. Кстати, похоже, что там произошли какие-то улучшения в плане распознавания номеров, потому что у меня во внутренней накладной последние посылки всегда содержали нормальный номер, а не все 0000000, как было раньше при малейшем отклонении от формата.на сайте НП внутренний трек отображается?
на сайте НП внутренний трек отображается?
У меня только на одном AENM...NPI сегодня появился статус "Отправление находится в транзите" остальные пока молчат. Ранее на прошлой неделе курьер НП принёс один SFxxxxxx который каким-то чудом приехал за две недели.
Он у них с задержкой отображается, иногда посылка уже на отделении, а внутреннего номера на сайте всё ещё нету. Быстрее всего он появляется в приложении на телефоне, при условии, что номер телефона распознался их системой. Кстати, похоже, что там произошли какие-то улучшения в плане распознавания номеров, потому что у меня во внутренней накладной последние посылки всегда содержали нормальный номер, а не все 0000000, как было раньше при малейшем отклонении от формата.
Быстрее всего он появляется в приложении на телефоне, при условии, что номер телефона распознался их системой.
Про приложение знаю - сам на днях получил по треку из него, но у меня пара симок трудится в кнопочных "орехоколах".Часть NPI сегодня получена, часть едет и будет получена завтра-послезавтра. Все NPI с жира уже в Украине
как коверкаешь?что бы нп распозналоПо коверканному телефону подтверждаю, распознаваться стало лучше, но все еще не на 100%
У меня такой статус от 25 числа, а сегодня пришли смс, уже забрал парочку посылок, хотя у них на сайте по трекам статусы без изменений и внутреннего трека нп не появилось до сих пор, в приложении только появились новые треки одновременно с смс (если что у меня номер телефона правильный).у меня есть посылки, которые с 22-го числа на сайте НП трекаются - "В процессе таможенного декларирования
Про приложение знаю - сам на днях получил по треку из него, но у меня пара симок трудится в кнопочных "орехоколах".
Почему спросил, у меня есть посылки, которые с 22-го числа на сайте НП трекаются - "В процессе таможенного декларирования", причем SF от того же числа уже получил. Внутреннего трека по ним до сих пор нет, и смс о прибытии на отделение еще не приходили
Обнаружил проблему (потенциальную) с доставкой на UA НП AS**CN. Последнее событие по треку AS**CN "Доставлено в транзитний сортувальний центр, Україна" (источник: НП). Номер внутренней накладной нигде не отслеживается! Пришел только в приложение НП, установленное под данный номер телефона (по случайности-не коверкан). Посылка уже в пути в мой город. Данный трек шел через Польшу (аккумуляторы)
как коверкаешь?что бы нп распознало
у меня на руках треки, которые были отправлены около 10 апреля из Гонг Конга и уже приняты в Украине. Моя сегодня тоже получила в транзите, хотя на сайте НП пишет, что уже в Украине.У меня только на одном AENM...NPI сегодня появился статус "Отправление находится в транзите" остальные пока молчат.