Ты уже сам ответил на свой вопросДоброго времени суток. Кто-то пытался заказать из Tmall через Украинскую карту? У меня оплата не проходит
Тебе - строго через Польшу. Хоть посмотришь потом на карте где это - Каморники.А через какие республики лучше заказывать
Ждать всегда есть смысл. Вот только непонятно - UA***HU это же неотслежки, их даже Почта Болгарии не показывает? Или статус "Прибыло в местную доставку" - это из писем от Алика? Если из писем - это означает, что посылка из Венгрии прибыла в Болгарию. Дальше зависит от почтовика - перешлет транзит или нет. Про Украину не в курсе, в РФ после такого статуса обычно через месяц было вручение.Добрый день. Кто то может похвастаться успешным транзитом посылок через Болгарию на Украину треков UA...HU ?
У меня на куче треков сиаиус- прибыло в местную доставку. И тишина.
Есть смысл ждать?
На сайте НиньяЖдать всегда есть смысл. Вот только непонятно - UA***HU это же неотслежки, их даже Почта Болгарии не показывает? Или статус "Прибыло в местную доставку" - это из писем от Алика? Если из писем - это означает, что посылка из Венгрии прибыла в Болгарию. Дальше зависит от почтовика - перешлет транзит или нет. Про Украину не в курсе, в РФ после такого статуса обычно через месяц было вручение.
Спасибо. Буду надеятся, что хоть что то, доползет.Заказ был сразу на Украину или все-таки транзитом на Болгарию?---------Двойное сообщение соединено: ---------Поначалу не понял - про какую Нинью идет речь Потом дошло. С лимитом проверки в 20 посылок просто не пользовался этим сервисом, а ГдеПосылка показывала только отправку из Венгрии. Проверил на нем свои полученные через Болгарию транзиты - так и есть, статус "Прибыть в местную доставку" ставился, когда посылка прибывала в Болгарию, после этого примерно через месяц доезжала уже до меня.
аналогично. И как деньги вернуть? Спор открыть не дает...сегодня китайцы массово порадовали возвратом посылок заказанных в Украину
А фиг его знает.Не силён в чтении трек-номеров, но вероятно это исключение из статистики (как это и ранее случалось) или связано с определённой службой доставки. Такое возможно?
Для открытия спора сначала нужно подтвердить получение, после этого открыть спор по причине - посылка не получена. Вот такая китайская логика.Сегодня все посылки вернулись продавцам. А диспут открыть нельзя. Это реально 3 месяца ждать надо? Может надо массово писать в поддержку? пусть сейчас отдвют деньги. По какому праву вообще?!
Следите за чужими треками для статистики? По мне так непонятная затея. Из моих скромных пары десятков февральских заказов половина уже доехала, причём некоторые раньше январских получил (большинство без отслеживания). С отменой доставки не столкнулся, так как в марте уже не оформлял заказы. Если площадка возобновит остановленные ранее программы лояльности, то продолжу наблюдения.А фиг его знает.
Я некоторое время назад выкладывал сюда 40 треков найденные в интернете:
Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год - Страница 36 - Mipped
Если тебя будут бить разным по голове, тогда да "легко оборвать" . А так нет. Не часто. Свет "с головы" удобнее. Зачем? Носи на голове. Сперва окружающие будут слегка фраппированы, а потом привыкнут. Там аккум. Его просто заряжают, а не меняют.1647679190 3 раза по 1 764р и потом ты ещё...mipped.com
Изредка поглядываю на них и нахожу как положительные, так и отрицательные моменты. Отрицательные: некоторые отправления, принятые на почте 8-10 марта так и продолжают находиться в таком состоянии.
Из положительных: вроде пошла какая-то движуха по трекам. Плюс сдвинулся один, который где-то болтался в 4px (это еще до почты Гонконга) с конца февраля.
Ускорения доставки на фоне сокращения объема почты, на которое можно было бы надеяться, как-то не наблюдается.
P.S. Вот прямо сейчас придет Говноед и скажет, что с доставкой из всяких Китаев все просто зашибись, лучше не было.
Вы пробовали, так можно открыть спор и вернут деньги? я что-то боюсь подтверждать получение...Для открытия спора сначала нужно подтвердить получение, после этого открыть спор по причине - посылка не получена. Вот такая китайская логика.
Что то не то, кнопка открыть спор у меня в приложении доступна и без подтвержденияДля открытия спора сначала нужно подтвердить получение, после этого открыть спор по причине - посылка не получена. Вот такая китайская логика.