У НП проблема в смещении координат на 50км на север от реального расположения, я как то писал об этом раннее, поэтому их бот отправляет не туда, а со смещением в 30-100км, если в указанном городе нет офиса НП. Эта у них такая офигенная карта офисов в компании, как будто специально сделали.НП великолепно шлёт в разные отделения при одинаковом индексе на конверте. А по поводу ближайшего, тоже не всё так однозначно. У меня в районе сразу несколько отделений НП и по умолчанию они все отправления шлют в дальнее от меня, грузовое отделение. Когда я иду забирать свои посылки я прохожу мимо отделения до 30кг., которое находится как раз между моим домом и тем дальним отделением. Посылки небольшие, могли бы и в отделение до 30 кг. отправлять, а нет шлют в грузовое.
Сперва назначил себе отделением по умолчанию то, что ближе, но когда не распознаётся номер, они всё равно шлют в грузовое, поэтому приходилось сразу в два отделения ходить. Через некоторое время понял, что проще назначить себе по умолчанию то дальнее отделение и забирать всё в одном месте. Вот так.
Они отправляют. Если не отправляют, то вероятно какого-то товара в заказе нет в наличииTmall Супермаркет опять сломался? Двое суток в ожидании отправки... У кого-то поехали посылки оформленные после распродажи?
А какие проблемы?Добрый день!
Подскажите, а как потом заказ на почте России забирать, если оформил на виртуальный номер?
забить, так всегда щас пишет, паспорт и всеподскажите, много посылок перехватила нп, и в трекере пишет "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона " хотя отделение указано верно. можно забить и не уточнять, а потом по паспорту забрать, данные без сильных коверков. ?
как только появляется у миста - звонок на горячую линию, назвать ФИО и трек - замена номера без проблемА подскажите, что б поменять нормер телефона на Meest UA Это куда надо писать и когда? До получения посылки на отделение или после или сразу?
Там на этот номер ничего не приходит, что нужно в отделении сказать?А какие проблемы?
А зачем на тот номер получать смс?Там на этот номер ничего не приходит, что нужно в отделении сказать?
ну так коверкать надо же, так то пристально смотрит) на третьем заказе на одинаковое фио увидишь че будет)Как алик кстати смотрит на одинаковые ФИО получателя на разных учетках?
А укрпочта и мист? Вообще не угадаешь теперь, у меня стандарт то укрпочтой то мистом, новая почта в 1 из 4 посылок токЯ ставлю в конце. Всё доходит.
У меня одна отправлена 09.10, в итоге до 08.11 висела на складе и получила статус погрузка в самолет Китай. И до сих пор нет обновлений по ней, ни в мисте ни в нп она не зарегистрирована, номер указан мой основной (вообще покупка без абуза, лол, тут за 7 дней в почтомат миста кинули заказ по 6/6 пачка фотобумаги на 20 листов, мне даже лень идти за ней чет)до приезда во Львов , писать фейсбук или тг
Bei Facebook anmelden
Melde dich bei Facebook an, um dich mit deinen Freunden, deiner Familie und Personen, die du kennst, zu verbinden und Inhalte zu teilen.www.facebook.com---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого двигаются тркэки RO.....EE? ,а то у меня 27 числа приехала на склад в гонконге так и висит, а обосраные центовики за это время уже пришли, самая ожидаемая и единственная посылка которая застряла
Укр почта и мист без проблем всё понимают. В начале года НП тупила, но видимо получили вказівки и по крайней мере тел. понимают.А укрпочта и мист? Вообще не угадаешь теперь, у меня стандарт то укрпочтой то мистом, новая почта в 1 из 4 посылок ток---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня одна отправлена 09.10, в итоге до 08.11 висела на складе и получила статус погрузка в самолет Китай. И до сих пор нет обновлений по ней, ни в мисте ни в нп она не зарегистрирована, номер указан мой основной (вообще покупка без абуза, лол, тут за 7 дней в почтомат миста кинули заказ по 6/6 пачка фотобумаги на 20 листов, мне даже лень идти за ней чет)
Повернення за зворотною адресою: Неправильно зазначена (відсутня) адреса
14399 Украина ЦЕХОП ЧЕРНИГОВ
Было такое. Подтвердили получение на третий день.Есть вопрос возможно у кого такое было, чуть чуть не по теме , отправил товар в какое то село наложкой НП, чел забрал посылку , но нп не подтверждает, все также статус висит "прибув у відділення" написал в поддержку ,сказали что отделения в ручном режиме обрабатывают отправления и не могут это сделать своевременно, и так 3 день не могу получить свои деньги, было у кого то такое?
заказывал в село с алика,забирали еще 29го октября,но на сайте нп до сих пор висит "Посылка прибыла в отделение .."Есть вопрос возможно у кого такое было, чуть чуть не по теме , отправил товар в какое то село наложкой НП, чел забрал посылку , но нп не подтверждает, все также статус висит "прибув у відділення" написал в поддержку ,сказали что отделения в ручном режиме обрабатывают отправления и не могут это сделать своевременно, и так 3 день не могу получить свои деньги, было у кого то такое?
В этой теме спроси:на РФ через транзит есть смысл заказывать, они доезжают хотя бы частично? И через какую страну?