cygyrr
Опытный
- Дней с нами
- 1.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Добавляй --- и цифры в конце основного номера. "Хвост"они уберут.Заказал 6 единиц одного товара у того же прода.
Отправили Новой Почтой. Итого 3 пришли на мое отделение, 2 были выданы курьеру, 1 пришла на другое отделение. Раньше они любили в почтомат свой запихнуть еще.
В случае с Укрпочтой все приходит норм. Коверкаю как хочу, по индексу все приходит.
В случае с Мист позвонил оператору и они в пределах города без проблем меняют данные.
В случае с Г**но Новой Почтой пришел забирать посылки, оператор говорит что данные некорректны и предлагает отправить смс на телефон, не вариант, он там неверный. Звонил оператору, они приняли мое обращение и в течение суток дадут ответ по решению. Самая конченая почта.
Как стоит оформлять посылку, чтобы иметь меньше гемора с НП в будущем?
Они обрезали первую цифру в номере, что там указал. Может писать набор из нескольких цифр в начале, а потом реальный телефон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказывал телефон, и выбрал отделение НП чтобы не связываться с курьерами. В итоге телефон пришёл на Укр почту. Пришлось понервничать. В адресе заказа указано отделение НП.у меня тоже мало, но НП умудрялись разбрасывать по всему городу, игнорируя привязку к индексу ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если доступна отправка в отделение - указать отделение. У меня почти все можно отправить в отделение, шлю на одну УкрП. То что нельзя/дорого в отделение - идет с коверканым телефоном, но так чтоб он оставался верным. Используем перенос цыфер "влево" и проставку "-" справа рэндомно. На мои объемы ОкНорм
Последнее редактирование: