cygyrr
Опытный
- Дней с нами
- 1.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Я ставлю в конце. Всё доходит.напомните где новая почта убирает лишние цифри в телефоне? в конце или с начала?
Я ставлю в конце. Всё доходит.напомните где новая почта убирает лишние цифри в телефоне? в конце или с начала?
Поздравляю.Аккаунт тех поддержка Али восстановили
укрпошта, напишет что они не в курсе, и скорее всего так и есть. Это таможня вроде как начала бороться с коверками, но это не точногоспода, есть смысл писать в поддержку укрпочты и куда лучше? уже третью посылку завернули на таможне на 03928. Две прошлые был добив и как бы хер с ними, а тут нужный мне товар, на который есть покупатель завернули. Обидно. Еще и каверки там вообще лайтовые, хз че им не понравилось
господа, есть смысл писать в поддержку укрпочты и куда лучше? уже третью посылку завернули на таможне на 03928. Две прошлые был добив и как бы хер с ними, а тут нужный мне товар, на который есть покупатель завернули. Обидно. Еще и каверки там вообще лайтовые, хз че им не понравилось
у меня пару десятков посылок, в отделение, с нормальными коверками и "коротким" рэндомным телефоном норм прошли за пару недель. Щас еще с десяток проходит таможню - вроде норм пока всеукрпошта, напишет что они не в курсе, и скорее всего так и есть. Это таможня вроде как начала бороться с коверками, но это не точно
у меня порядка 60 прошли таможню за эту неделю и все ок. за эту неделю только два товара завернули, вот этот один из них, но из коверки там только в имени стоит ! и @ вроде, ну и телефон рандом.у меня пару десятков посылок, в отделение, с нормальными коверками и "коротким" рэндомным телефоном норм прошли за пару недель. Щас еще с десяток проходит таможню - вроде норм пока все
а все одной потовой службы треки одинаковые ?у меня порядка 60 прошли таможню за эту неделю и все ок. за эту неделю только два товара завернули, вот этот один из них, но из коверки там только в имени стоит ! и @ вроде, ну и телефон рандом.
ну все SK LV или SA LVа все одной потовой службы треки одинаковые ?
Украинцы, а если посылка идет через Новую Почту, я могу как нить изменить отделение заранее что б она не пошла опять в это 24е отделение которое в самой жопе мира. Типа подобрать себе отделение что б было мне удобно забрать, если да то как и где это сделать. спс.
Только по номеру привязка идет? По адресу\индексу никак?
^ Здесь можно задать отделение по умолчанию для конкретного номера телефона на вкладке "Ваше вiддiлення" (из-за дурацкого дизайна её не сразу замечаешь).
Какой адрес, какой индекс? Это же Новая Почта - известная телефонная компанияТолько по номеру привязка идет? По адресу\индексу никак?
В продолжение истории: посылка наконец выбралась из злополучного склада в Шеньчжене и судя по всему её действительно везёт Мист. Так что делаем вывод, что теперь Нова Пошта больше не монополист в вопросе консолидации.Сегодня впервые увидел консолидированную посылку с треком RO..EE. Это что же, Мист теперь тоже этим занимается? Или это НП под них маскируется? Есть правда ещё шанс, что укрпочтой пойдёт, как обычное регистрируемое отправление, но оно только со склада вышло и ещё никаких заявок на доставку в страну назначения не оформлено, так что пока не ясно. Ну что же, скоро узнаем
Если посылки приходят на отделения НП расположенные далеко друг от друга значит ты индекс указываешь разный? У меня в адресе ФИО, город, индекс. Индекс это точка привязки по умолчанию. Неважно кто доставляет НП, Укр почта или Мист. НП выбирает точку выдачи ближайшую от "индекса"(отделения Укр почты). В 90% случаев это правило работает. Да,- ПРИДУРКИ- тоже иногда встречаются. ИМХО...Только по номеру привязка идет? По адресу\индексу никак?
В том то и проблема что эта ближайшая по карте но самая плохая что бы добратся, мне проще на маршрутку сесть и доехать в город чем пешком идти в ту самую ближайшую....Если посылки приходят на отделения НП расположенные далеко друг от друга значит ты индекс указываешь разный? У меня в адресе ФИО, город, индекс. Индекс это точка привязки по умолчанию. Неважно кто доставляет НП, Укр почта или Мист. НП выбирает точку выдачи ближайшую от "индекса"(отделения Укр почты). В 90% случаев это правило работает. Да,- ПРИДУРКИ- тоже иногда встречаются. ИМХО...
Значит у тебя небольшой городок. Это имеет свои +++.В том то и проблема что эта ближайшая по карте но самая плохая что бы добратся, мне проще на маршрутку сесть и доехать в город чем пешком идти в ту самую ближайшую....
НП великолепно шлёт в разные отделения при одинаковом индексе на конверте. А по поводу ближайшего, тоже не всё так однозначно. У меня в районе сразу несколько отделений НП и по умолчанию они все отправления шлют в дальнее от меня, грузовое отделение. Когда я иду забирать свои посылки я прохожу мимо отделения до 30кг., которое находится как раз между моим домом и тем дальним отделением. Посылки небольшие, могли бы и в отделение до 30 кг. отправлять, а нет шлют в грузовое.Если посылки приходят на отделения НП расположенные далеко друг от друга значит ты индекс указываешь разный? У меня в адресе ФИО, город, индекс. Индекс это точка привязки по умолчанию. Неважно кто доставляет НП, Укр почта или Мист. НП выбирает точку выдачи ближайшую от "индекса"(отделения Укр почты). В 90% случаев это правило работает. Да,- ПРИДУРКИ- тоже иногда встречаются. ИМХО...
Видимо количество заказов и коверки адреса доставки в моём случае позволяют обходиться привязкой к индексу.НП великолепно шлёт в разные отделения при одинаковом индексе на конверте. А по поводу ближайшего, тоже не всё так однозначно. У меня в районе сразу несколько отделений НП и по умолчанию они все отправления шлют в дальнее от меня, грузовое отделение. Когда я иду забирать свои посылки я прохожу мимо отделения до 30кг., которое находится как раз между моим домом и тем дальним отделением. Посылки небольшие, могли бы и в отделение до 30 кг. отправлять, а нет шлют в грузовое.
Сперва назначил себе отделением по умолчанию то, что ближе, но когда не распознаётся номер, они всё равно шлют в грузовое, поэтому приходилось сразу в два отделения ходить. Через некоторое время понял, что проще назначить себе по умолчанию то дальнее отделение и забирать всё в одном месте. Вот так.
у меня тоже мало, но НП умудрялись разбрасывать по всему городу, игнорируя привязку к индексу ))Видимо количество заказов и коверки адреса доставки в моём случае позволяют обходиться привязкой к индексу.
Бывают и сбои.
Если доступна отправка в отделение - указать отделение. У меня почти все можно отправить в отделение, шлю на одну УкрП. То что нельзя/дорого в отделение - идет с коверканым телефоном, но так чтоб он оставался верным. Используем перенос цыфер "влево" и проставку "-" справа рэндомно. На мои объемы ОкНормЗаказал 6 единиц одного товара у того же прода.
Отправили Новой Почтой. Итого 3 пришли на мое отделение, 2 были выданы курьеру, 1 пришла на другое отделение. Раньше они любили в почтомат свой запихнуть еще.
В случае с Укрпочтой все приходит норм. Коверкаю как хочу, по индексу все приходит.
В случае с Мист позвонил оператору и они в пределах города без проблем меняют данные.
В случае с Г**но Новой Почтой пришел забирать посылки, оператор говорит что данные некорректны и предлагает отправить смс на телефон, не вариант, он там неверный. Звонил оператору, они приняли мое обращение и в течение суток дадут ответ по решению. Самая конченая почта.
Как стоит оформлять посылку, чтобы иметь меньше гемора с НП в будущем?
Они обрезали первую цифру в номере, что там указал. Может писать набор из нескольких цифр в начале, а потом реальный телефон?