vladbir
Опытный
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Подскажите,какие именно скриншоты нужно высылать.После отправки скриншотов доставили
Подскажите,какие именно скриншоты нужно высылать.После отправки скриншотов доставили
Один раз такое написали:Подскажите,какие именно скриншоты нужно высылать.
я слал два скрина:Подскажите,какие именно скриншоты нужно высылать.
если доставка курьером, так не катит )) в отделение не хотели пересылать без исправлений. Поэтому я начал доставлять в отделение, а не курьеромНП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно курьером. Кстати, это была консолидация, и там уже не выбрать отделение или доставка.если доставка курьером, так не катит ))
Если у меня бабенка на аве стояла ты бы так не реагировал , и вообще это Билли имей уважения)Финишировал после удачного оформления или шо? Ну и аватарка. Пздц шизиков развелось
Пробуй нажать на "восстановить доступ"Народ всем привет, в общем через приложение aliexpress new на временный номер был зарегистрирован аккаунт, почту не привязывал, оплатил заказ, деньги списались, заказ подтвердили, я благополучно вышел с аккаунта дабы зайти на другой, теперь в этот аккаунт не могу попасть с aliexpress new ибо запрашивает код подтверждения не с обычного приложения aliexpress в нём собственно я временно заблокирован (скриншот) Вопрос можно ли как то попасть в аккаунт и отправят ли мой заказ если аккаунт временно заблокирован?
Прочитай пост внимательно, в нём чётко указано что номер телефон был использован временный номер (одноразовый) и почта не была привязана, соответственно при восстановлении нечего указывать....Пробуй нажать на "восстановить доступ"
В поддержку Али обращался?Прочитай пост внимательно, в нём чётко указано что номер телефон был использован временный номер (одноразовый) и почта не была привязана, соответственно при восстановлении нечего указывать....
c заказом твоим ничего не будет , если он закрылсяНарод всем привет, в общем через приложение aliexpress new на временный номер был зарегистрирован аккаунт, почту не привязывал, оплатил заказ, деньги списались, заказ подтвердили, я благополучно вышел с аккаунта дабы зайти на другой, теперь в этот аккаунт не могу попасть с aliexpress new ибо запрашивает код подтверждения не с обычного приложения aliexpress в нём собственно я временно заблокирован (скриншот) Вопрос можно ли как то попасть в аккаунт и отправят ли мой заказ если аккаунт временно заблокирован?
Была давно такая ситуация, ставил МП Алика старую версию, заходил без проблем, потом обновлял до новой версии.Народ всем привет, в общем через приложение aliexpress new на временный номер был зарегистрирован аккаунт, почту не привязывал, оплатил заказ, деньги списались, заказ подтвердили, я благополучно вышел с аккаунта дабы зайти на другой, теперь в этот аккаунт не могу попасть с aliexpress new ибо запрашивает код подтверждения не с обычного приложения aliexpress в нём собственно я временно заблокирован (скриншот) Вопрос можно ли как то попасть в аккаунт и отправят ли мой заказ если аккаунт временно заблокирован?
Написал вконтакте, жду ответаВ поддержку Али обращался?
Я не говорил что заказ закрыли, проблема в том что его подтвердили его оплату, и доставка была плюс, то есть доставка скорее всего будет в постомат и я его ни смогу забрать...c заказом твоим ничего не будет , если он закрылся
Пробовал ставить вплоть до версии 8.17 не пускает всё так же временная блокировкаБыла давно такая ситуация, ставил МП Алика старую версию, заходил без проблем, потом обновлял до новой версии.
Господи боже, я думал только на алике рандомные слова переводят на русский, а у них все такЗаказал товар и продавец отправил своей доставкой и дал трек номер: BEL00000**** Ласт 4 цифры рандомные, допустим
Как ее отследить? на 1track не находит, в почте россии тоже