Сейчас не знаю, весной заказывал всё нормально было и дальше с Куйбышево шло...Кто знает пульсоксиметры в РФ нормально заходят ? А то вроде слышал что таможня разворачивает их .
Главное чтобы на этот телефон никто не получил смс и не перенаправил её себе и не получил. В отделениях особенно в 8 утра и в 20:50 никто не смотрит в паспорт и её может забрать другой человек чей это телефонный номер. Лучше пробовать изменить номерНет хака как получить посылку с Новой почты если она едет на левый телефон?
Я так понимаю что там смс приходит при получении?
Не заказывать доставку новой почтой, писать данные на разных языках немецком, итальянском или другом или двух языках. Не использовать цифры, спецсимволы в фамилии и имени - может завернуть таможня.Подскажи, так а ФИО жестко заковеркано, отдадут? Я только что списывался с службой поддержки, написал, что китаец баран, наделал ошибок. Сказали, уточнят у них, ответят на почту о принятом решении по моей посылке .
Жесть!!!
Если на посылках одинаковые данные то их могут упаковать в один пакет и отправить чем угодно как одну посылку. Любым перевозчиком в Украину. Если едет куча очень малых пакетов то их могут упаковать в один большой на складе в Китае.Новая почта так делает постоянно.Сегодня впервые увидел консолидированную посылку с треком RO..EE. Это что же, Мист теперь тоже этим занимается? Или это НП под них маскируется? Есть правда ещё шанс, что укрпочтой пойдёт, как обычное регистрируемое отправление, но оно только со склада вышло и ещё никаких заявок на доставку в страну назначения не оформлено, так что пока не ясно. Ну что же, скоро узнаем
Она отображается как консолидированное отправление, насколько мне известно до сих пор доставкой консолидированных отправлений в UA занималась исключительно Новая Почта. По крайней мере из сотен таких отправлений за последние месяцы не было ни разу, чтобы поехало чем-нибудь другим. А тут вдруг дали трек, характерный для Миста, вот это для меня и удивительно, а не то, что их просто объединили.Если на посылках одинаковые данные то их могут упаковать в один пакет и отправить чем угодно как одну посылку. Любым перевозчиком в Украину. Если едет куча очень малых пакетов то их могут упаковать в один большой на складе в Китае.
у меня две консолидации уже 10 дней идут по RO EE. Одна сегодня с Ханчжоу отправлена. Пока не понятно кто доставит, но вряд ли НП, она сразу трекается. Я тут спрашивал тогда что это такое, никто не ответилСегодня впервые увидел консолидированную посылку с треком RO..EE. Это что же, Мист теперь тоже этим занимается? Или это НП под них маскируется? Есть правда ещё шанс, что укрпочтой пойдёт, как обычное регистрируемое отправление, но оно только со склада вышло и ещё никаких заявок на доставку в страну назначения не оформлено, так что пока не ясно. Ну что же, скоро узнаем
Как показывает практика, НП может перехватить практически любое отправление на любом этапе транспортировки. Вполне может получиться и так, что в Украину её привезёт мист, а дальше всё равно Новая почта будет доставлять, по крайней мере некоторое время назад уже несколько RO..EE мне так приехали, правда это было в один из первых локдаунов и я тогда подумал, что это просто у них форс-мажор такой вышел. В этот же раз изюминка - то, что это консолидированное отправление.у меня две консолидации уже 10 дней идут по RO EE. Одна сегодня с Ханчжоу отправлена. Пока не понятно кто доставит, но вряд ли НП, она сразу трекается. Я тут спрашивал тогда что это такое, никто не ответил
Если доставка курьером - надо вести с ними переписку для указания номера телефона. Без телефона у курьера никак, только если не знаком лично с курьером ))) тут говорили про такое )) Если в отделение - получить по паспорту как прийдет - проблем никогда небылоПодскажи, так а ФИО жестко заковеркано, отдадут? Я только что списывался с службой поддержки, написал, что китаец баран, наделал ошибок. Сказали, уточнят у них, ответят на почту о принятом решении по моей посылке .
Жесть!!!
Я и не заказывал доставку НП. Как делать так, чтобы на НП не попадали посылки?Не заказывать доставку новой почтой, писать данные на разных языках немецком, итальянском или другом или двух языках. Не использовать цифры, спецсимволы в фамилии и имени - может завернуть таможня.
Указывать доставку в точку получения, указывая нужную точку, а не курьерскую. Для стандарт шипинга это доступноЯ и не заказывал доставку НП. Как делать так, чтобы на НП не попадали посылки?---------Двойное сообщение соединено: ---------Доброго ранку, Анно
Прохання надати скріншоти Вашого замовлення ___________________________ з номером ID , Вашими даними як отримувача, трек-номером замовлення, телефоном і адресою яка була зазначена в замовленні.
Також необхідно внести зміни в особистому кабінеті на сайті AliExpress та надати скріншот з вірними даними у відповідь на даний лист.
Після отримання інформації запит буде адресовано до Відправника для погодження подальшого транспортування.
Дякуємо за звернення
Типа отделение укрпочты указывать?Указывать доставку в точку получения, указывая нужную точку, а не курьерскую. Для стандарт шипинга это доступно
угу, можно и отделение НП указать )) я миксуюТипа отделение укрпочты указывать?
Не знаю как сейчас но неделю-две назад такие заказы клозило если выбирал доставку в отделениеУказывать доставку в точку получения, указывая нужную точку, а не курьерскую. Для стандарт шипинга это доступно
99% консолидации если это отображается в заказе то это новая почта. На почте если много мелких пакетов на одного получателя их на сортировочном складе складывают в один пакет , потом почта не раскладывает их по полкам по последней цифре в отделении а складывает в ящик или большой пакет. У меня на отделениях где нормальные сотрудники кучи таких пакетов постоянно ждут получателя разрывают и выдают поштучно. Заметил что пакеты так идут с Китая но нигде это не отображается кроме почты.Она отображается как консолидированное отправление, насколько мне известно до сих пор доставкой консолидированных отправлений в UA занималась исключительно Новая Почта. По крайней мере из сотен таких отправлений за последние месяцы не было ни разу, чтобы поехало чем-нибудь другим. А тут вдруг дали трек, характерный для Миста, вот это для меня и удивительно, а не то, что их просто объединили.
Ещё бы брать и через службу поддержки отправлять посылки такие уточняющиеся укрпочтой.Я и не заказывал доставку НП. Как делать так, чтобы на НП не попадали посылки?
Також необхідно внести зміни в особистому кабінеті на сайті AliExpress та надати скріншот з вірними даними у відповідь на даний лист.
Після отримання інформації запит буде адресовано до Відправника для погодження подальшого транспортування.
Дякуємо за звернення
Новая почта глобалJM000000000012345NPG кто подскажет в Украину такой трек едет Мистом или Новой почтой?:
NPG -Nova Poshta GlobalJM000000000012345NPG кто подскажет в Украину такой трек едет Мистом или Новой почтой?:
Какие пакеты на одного получателя, когда я ясно написал, что речь идёт о консолидации? К чему это вообще, какое раскладывание по последней цифре в отделении? О какой почте вообще речь? На Укрпочте в отделении почтальоны сортируют отправления по получателям, у каждого почтальона есть своя полка на стеллаже, куда они складывают отправления для жителей своего участка, группируя по получателям (чаще всего связывая резинкой или скрепляя за уголки степлером) всё это ещё и по коробкам разложено, коробки по полкам, сверху лежит ведомость, куда вписаны все номера и где необходимо расписаться при получении.99% консолидации если это отображается в заказе то это новая почта. На почте если много мелких пакетов на одного получателя их на сортировочном складе складывают в один пакет , потом почта не раскладывает их по полкам по последней цифре в отделении а складывает в ящик или большой пакет. У меня на отделениях где нормальные сотрудники кучи таких пакетов постоянно ждут получателя разрывают и выдают поштучно. Заметил что пакеты так идут с Китая но нигде это не отображается кроме почты.