Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
это с одной только такое? посмотри что там было в адресе. может имя и адрес сильно исковерканы?Подскажите совет. Может кто то встречал такое с укрпочтой на полпути в Украине посылку развертают и она отравляется в Латвию и там скорее всего её утилизируют трек SV LV вот что пишет в отслеживании ссылка только доходит до области а по области не идёт, сразу разворот да и индекс пишут 29914
Самое удобное это новая почта на почтомат. В любое время суток пришел да забрал, только тупость что они каждую посылку в отдельную ячейку кладут.ок, спасибо! Я тоже в телеге пишу им. Странно, что Мист стал активно возить посылки, укрпочтой удобнее было бы.
В Фейсбуке напиши трек и проблему в личку аккаунта с именем "Надійка Поштарка", там ответят. Этот аккаунт они используют для успокоения клиентов в группах ебея и тд, поэтому отвечают и помогают лучше чем где либо на укрпочте.Подскажите совет. Может кто то встречал такое с укрпочтой на полпути в Украине посылку развертают и она отравляется в Латвию и там скорее всего её утилизируют трек SV LV вот что пишет в отслеживании ссылка только доходит до области а по области не идёт, сразу разворот да и индекс пишут 29914
Да, но тогда нужно указать реальный номер телефона, не коверканный, там же получение по приложению НП. А если в заказах писать один и тот же телефон - забанят...Самое удобное это новая почта на почтомат. В любое время суток пришел да забрал, только тупость что они каждую посылку в отдельную ячейку кладут.
єто с группой, если было б имя сильно исковерканое от таможни не отехалоэто с одной только такое? посмотри что там было в адресе. может имя и адрес сильно исковерканы?
да, забыл сказать тебеДа, но тогда нужно указать реальный номер телефона, не коверканный, там же получение по приложению НП. А если в заказах писать один и тот же телефон - забанят...
у мя что-то идет, что-то подвисаетА что с нп? У меня посылка с 15 числа на складе в китае застряла
это не нп, в китае посылки зависаютА что с нп? У меня посылка с 15 числа на складе в китае застряла
у них после недельных выходных наблюдается заторы, но вроде потихоньку двигаютсяэто не нп, в китае посылки зависают
у меня посылки зависли 07/10 и только 20-23/10 начали движение
То же что и у многих, вот у меня одна вообще с 9.10 без движения, другие по 10-20 дней без изменений, сегодня забрал посылку заказанную в конце сентября, 39 дней в пути, все что заказал в тот же день приехало что как, главное чтобы доехала одна неотслежкаА что с нп? У меня посылка с 15 числа на складе в китае застряла
Чем плоха моя посылка ? Там плата электронная, уже кучку таких заказывал.27.10.2021 10:00
Почта России
Отказано таможней в выпуске
Китай, Китай
27.10.2021 10:00
Aliexpress-Cainiao
Ошибка таможенного оформления
27.10.2021 10:00
Aliexpress-Cainiao
Таможенное оформление. Отказ в выпуске
Китай
Отлежка карт помогает? Как я понял с одной карты можно 2 заказа оплатить на 1 акке. Через время, ее можно на другом акке заюзать?Ещё есть диджитал карты привата, Пумб, а банк, монобанк, спортбанк, ещё куча помельче банков дают такую услугу также открытие виртуальных карт, также виртуальные карты идут в дополнение к зарплатным картам. Есть страница на минфине о виртуальных картах. Но нужно внимательно читать условия обслуживания и отказываться от кредитного лимита если навязывают.
Я новичок, ещё не эксперементировал с отлежкой, пару заказов в неделю пока на разные карты для коллег, у меня пять виртуальных карт к зарплатной карте.Отлежка карт помогает? Как я понял с одной карты можно 2 заказа оплатить на 1 акке. Через время, ее можно на другом акке заюзать?
там щас массово кроет ((Добрый день. При оплате с разных акаунтов вылетает ошибка: Что-то пошло не так при обработке платежа. Пожалуйста, проверьте заказ и повторите попытку, если ваш платеж не удался. (Код ошибки: CC400). Изменял адрес доставки, коверкал и менял ФИО, номер телефона, индекс. Проплата через карту виза и мастер. Результат один. Из 10-15 заказов если повезет 1 пройдет. В чем может быть проблема и как ее можно решить?