qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Это ты кэп уточнить нужно что отбитьСпасибо КЭП. Вы очень помогли.
Это ты кэп уточнить нужно что отбитьСпасибо КЭП. Вы очень помогли.
То что отмечены - что отмена покупателем, а я не отменял. Мне нужны эти заказы, а не заморозка моих средств в 100 трубках которые не приедут.Это ты кэп уточнить нужно что отбить
Прод просто набил себе заказы. Все отменял потом поменяет товар на другой у будет уже с рейтингом и заказамы товар. А так это прод отменил так как скорее товара нет и товар удален. Прийми и смирисьТо что отмечены - что отмена покупателем, а я не отменял. Мне нужны эти заказы, а не заморозка моих средств в 100 трубках которые не приедут.
да у меня тоже много нп консолидаций наасоздавала на аках где по три купона было, причем тарил в день по купону, а их всеровно консалидировалоГоспода, заметил, что заказы на двух акках прибыли на склад консолидации.
Когда заказывал без абузерства, радовался этому, ибо доставлять будет НП. А теперь это плохо. 100%, что склад консолидации - это НП? Или может и УкрПочтой пойти?
Это норма. 1 акк пару заказов консолидация 100%да у меня тоже много нп консолидаций наасоздавала на аках где по три купона было, причем тарил в день по купону, а их всеровно консалидировало
что-то не дорогое? изначально треки были на НП?Господа, заметил, что заказы на двух акках прибыли на склад консолидации.
Когда заказывал без абузерства, радовался этому, ибо доставлять будет НП. А теперь это плохо. 100%, что склад консолидации - это НП? Или может и УкрПочтой пойти?
нет, у меня очень много было заказов где по несколько заказов. сотни полторы. вот сейчас только два акка ушло на консолидациюЭто норма. 1 акк пару заказов консолидация 100%
да, недорогое. треки были SK-LVчто-то не дорогое? изначально треки были на НП?
О моя на 57 день пришла с новым треком от нп.Проверяйте треки, моя нашлась.
сейчас очень много посылок лежат по 1-3 недели без движениячто с посылкой, нету движений уже 16 дней RO567246959EE
Нп фиг поменяет телефон, напишет чтоб ты писал продовцу, чтоб он менял и им сообщал. Тут просто идти на о деление и с паспортом забирать, но нп зашлет посылку в дальний конец цивилизации от тебя
А как поступать с мист-экспрессом? Ехать на "ПІдрозділ доручення", центральный склад? В чате вроде все выяснили, телефон поменяли, статус "Дані змінено". На отделение так и не привезли, с 12.10 без движения. Потом появилась вторая такая же посылка. И, смотрю, все остальные абузерные посылки, 4 штуки с кривыми телефонами едут Мистом. Все мелочевка, которая раньше ездила укрпочтой, когда заказывалась с реальных акков. Опять писать в телеграм не хочу, это будет подозрительно - один и тот же получатель все время с разными неправильными телефонами. У них там история переписки видна. Как вы их получаете?я предпочитаю забрать в отделении )) даже если надо куда-то съездить ))
Не ссы. Пишешь данные по всем посылкам в формате:Опять писать в телеграм не хочу, это будет подозрительно - один и тот же получатель все время с разными неправильными телефонами. У них там история переписки видна. Как вы их получаете?
Мист меняет без проблем, по телефонному звонку. НП так не умеет ))А как поступать с мист-экспрессом? Ехать на "ПІдрозділ доручення", центральный склад? В чате вроде все выяснили, телефон поменяли, статус "Дані змінено". На отделение так и не привезли, с 12.10 без движения. Потом появилась вторая такая же посылка. И, смотрю, все остальные абузерные посылки, 4 штуки с кривыми телефонами едут Мистом. Все мелочевка, которая раньше ездила укрпочтой, когда заказывалась с реальных акков. Опять писать в телеграм не хочу, это будет подозрительно - один и тот же получатель все время с разными неправильными телефонами. У них там история переписки видна. Как вы их получаете?
не отменят, если товар поехал его алик не отменит никакЕсли уже получил треки по заказам и начну новые делать, из-за абуза, отправленные могут отменить?
Типичная ситуация, у меня тоже самое, уже поехала ваша посылка,проблемы с логистикой?что с посылкой, нету движений уже 16 дней RO567246959EE
Аккаунт ваш или вы его купили?Есть такая проблема. Вчера покупал https://aliexpress.ru/item/1005003346410192.html данный товар и еще 9с на 128 у этого же продавца. Заказов много сделал, все супер. Редми 10 вообще без купонов и промиков оформлял. С утра просыпаюсь, и они все в отмене с пометкой покупатель отменил заказ.
Что делать в данном случае? Есть варик как-то отбить?
Так-же покупал и другие товары. Но с ними все норм и их доставляют.
Да им чхать на это) пиши спокойно и все) я сразу им кидаю по 2-3 трека, мол номер поменять надо, вот так меня зовут и вот на такой поменяйте. Все сразу без проблем делают и в приложении появляются эти посылки.Опять писать в телеграм не хочу, это будет подозрительно - один и тот же получатель все время с разными неправильными телефонами. У них там история переписки видна. Как вы их получаете?
ок, спасибо! Я тоже в телеге пишу им. Странно, что Мист стал активно возить посылки, укрпочтой удобнее было бы.RO EE трек для консолидации это не Мист? Выше писали, что консолидация только НП. А я RO EE мистом всегда получал...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да им чхать на это) пиши спокойно и все) я сразу им кидаю по 2-3 трека, мол номер поменять надо, вот так меня зовут и вот на такой поменяйте. Все сразу без проблем делают и в приложении появляются эти посылки.
Вообщето делать надо на след день или через два, как трекнулась инфа от Мист и rossn express. Это ещё на моменте вылета с Китая.
Тут звонить советуют, но я манал это дело. Телега ж есть
Так зависит от способа доставки. Редко мистом идёт, если выбран AliExpress saver shipping. Если выбрать стандарт шиппинг, и есть выбор пункта выдачи - то надо этим пользоваться и брать Укрпочту, ибо если оставить доставку курьером, от или нп, или Мист повезет.ок, спасибо! Я тоже в телеге пишу им. Странно, что Мист стал активно возить посылки, укрпочтой удобнее было бы.