а что подробней? есть у некоторых продов склады в Украине, и поэтому можно выбрать доставку с Украины сразу. там служба будет укрпошта и срок вроде пишет 1-7 дней. но такого добра очень мало, по сравнению с товарами, где доставка с рф возможна, например. и товары там дерьмовые были, те что я видел. типа фигня кухонная или для ногтей что-то и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
батарейки с треком EQTWL...YQ могут вообще прийти? уже 41 день едут. или скорее всего уже их прикарманили?
я так понимаю, все батарейки безтреками отправляют? ели-ели нашел какие-то с доставкой то ли кайньяо, то ли сейвер шипинг, а они все равно безтреком пошли опять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще подскажите, если прод попросил отменить заказ, типа у него нету там чего-то и там проблемы с поставщиками из-за ковида и в этом духе, но товар так же и остается в продаже, то мне молча закрыть заказ или он отправит под конец срока скорее всего? как оно на практике получается? я ему ответил, что купон юзал и не хочу его терять из-за чужих проблем, а эта тварь проигнорила.
я один раз даже на доставка Мистом по Украине нарвался... При ем. Как я понял, товар был на складе Миста и китаец просто передал инфу мисту, куда отпроавить...
Бывает и укрпочтой. Но редко. У меня вообще прикол. Заказалд с 3-х акков одинаковые игрушки. Сегодня получил 1 на УП, одну на Новой, завтра на Мисте еще 1 получу. Но вообще редко УП.
Стандарт УП это или что-то из дорогой электроники со встроенным аккумом (Сингапур) иличто-то типа электроники без аккумов некоторые виды (мне так реле напряжения, электрический автомат доезжали)
можно выбрать в отделение доставку, и указать куда отправить. Если курьерская НП - вести переговоры и переписку, попросят скрины для замены номера телефона
а бывает что RO EE укрпочтой идет? Выбран был сейвер шипинг, а все треки дались RO EE. У прода спросил мол заказывать у тебя хочу много, скажи какая служба по моей стране доставит, а он говорит укрпочта. Может такое быть?
а бывает что RO EE укрпочтой идет? Выбран был сейвер шипинг, а все треки дались RO EE. У прода спросил мол заказывать у тебя хочу много, скажи какая служба по моей стране доставит, а он говорит укрпочта. Может такое быть?
НП опять чудить стала. Получил недавно посылку(забыл про нее) аж с 7 августа лежала у них, ждала моих теледвижений) При том, точно такие же посылки с такими же коверками и адресом без проблем получил целую охапку в августе.
Очень много посылок перестали обновляться после того как попали или покинули Shenzhen Warehouse, причем некоторые несколько дней, некоторые уже пару недель молчат, причина в праздниках? оклимаются?
И еще такой вопрос, китаец отправил товар в Казахстан, почтой Нидерландов, это на*б какой-то?
Очень много посылок перестали обновляться после того как попали или покинули Shenzhen Warehouse, причем некоторые несколько дней, некоторые уже пару недель молчат, причина в праздниках? оклимаются?
вот по этому и хочу узнать у бывалых
может ли посылка через сейвер шипинг RO EE идти укрпочтой?
я вообще прода просил дать мне трек какой-то старый для украины дабы я сам чекнул кто доставляет, а он мне скинул мой же трек -_-
Коллеги, подскажите может была у кого такая ситуевина. Я конечно напишу как обычно заяву в УП, но такое впервые.
Я опять запарился и отправил разбивон на вымышленный адрес, только в этот раз его мгновенно получил сей чудный вымышленный персонаж)))) В прошлый переслали такой без проблем.
Если заказывать на одно и то же отделение почты (выбирая доставку в точку выдачи на Али) то начнёт крыть ?
Чёт всем похер, никто блять не может ответить
когда статус неверные данные у новой почты - если ли смысл отправлять скриншоты? они действительно будут что-то подтверждать у продавца или прост тянут время? кому-то исправили таким образом?
Такой же вопрос. НП попросила скрин заказа + скрин исправленного адреса в магазине. Кто-то сталкивался? Как им отправить скрин заказа, если там сковерканный адрес, телефон и ФИО?
Такой же вопрос. НП попросила скрин заказа + скрин исправленного адреса в магазине. Кто-то сталкивался? Как им отправить скрин заказа, если там сковерканный адрес, телефон и ФИО?
так скрин заказа и отправь. у них же тоже твой сковерканный адрес в базе и так. я лично не сталкивался пока, но говорили, что просили сделать скрин заказа и потом скрин измененного адреса
Если заказывать на одно и то же отделение почты (выбирая доставку в точку выдачи на Али) то начнёт крыть ?
Чёт всем похер, никто блять не может ответить
Заказывай и парься. Я так фио коверкаю, что первое время на почте смотрели на меня как на дурачка. А теперь все что непонятное складывают в одну сторону
Наказать ту мудилу, которая дала чужой трек, который потом объединился и стал AENM..., так и не удалось. Медиатор не привлекался из-за метода доставки "Seller shipping method". В последний день спора оно приняло мои требования по Full refund'у. Только смог оставить отзыв после спора.
Заказывай и парься. Я так фио коверкаю, что первое время на почте смотрели на меня как на дурачка. А теперь все что непонятное складывают в одну сторону