spidercat90
Флудер
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Не спрашивал. Завтра напишу им.и что говорит поддержка миста?
Не спрашивал. Завтра напишу им.и что говорит поддержка миста?
акамуляторы всегда так долго едут если что они поездом чрез рашку едут так долго
с вероятностью 90% это воруют уже на вашем отделении при чём конкретно ваши посылкиУкрпочта продолжает удивлять (так звучит же их слоган). За пол года ни одного бестрека через них. Все потеряшки. Больше 20 споров в итоге за этот период времени. Самое интересное, что Мист и Новой после консолидации или с треком любой службой приходит всё чётко. У Укрпочты заход в Украину и всё уходит в бездну (карман). Раньше приходило 99% бестреков ими без проблем. Вывод очевиден - на распределителе в Киеве или Харькове кто-то в край охерел и тырит все бестреки не стесняясь.
Подскажите пожалуйста город или облосить где такое то мне тоже не приходят может быть мы колеги по нешястью)с вероятностью 90% это воруют уже на вашем отделении при чём конкретно ваши посылки
Это уже не первый год так. На все регистрируемые отправления с корректным номером телефона такоеКстати так для информации, может конечно и буду капитаном очевидность ))
Теперь ПР посылает сообщение на раннем этапе когда в Китае трек ZF HK регистрируется. У меня на Али ещё треки не дали, а почта уже прислала, что есть отправление.
Вполне возможно, что скоро будет так и по всем регистрируемым трекам общая трансграничная база с номерами телефонов, адресом и емейлам. Далее привяжут к ней паспорта, ИНН (вероятно) итд. Это у них уже есть если на самовывоз.
У меня только на Гонконг стало. А на полноценные типа LC..CN и пр не шлёт почему то. Может аккаунт на ПР глючит.Это уже не первый год так. На все регистрируемые отправления с корректным номером телефона такое
Fake.акамуляторы всегда так долго едут если что они поездом чрез рашку едут так долго
Не угадали. На отделении работают знакомые. И другие сотрудники меня хорошо знают. К ним посылки просто не приходят. И не только мои. Объем проходящих на отделение простых отправлений сильно упал (в разы). Если раньше это было 1-2 мешка каждый день, то теперь и раз в неделю мешок не всегда есть.с вероятностью 90% это воруют уже на вашем отделении при чём конкретно ваши посылки
ХарьковПодскажите пожалуйста город или облосить где такое то мне тоже не приходят может быть мы колеги по нешястью)
укурпочта бывает путает индекс. Если спутает на безтреке вы и знать не будете что он на другом отделении....Не угадали. На отделении работают знакомые. И другие сотрудники меня хорошо знают. К ним посылки просто не приходят. И не только мои. Объем проходящих на отделение простых отправлений сильно упал (в разы). Если раньше это было 1-2 мешка каждый день, то теперь и раз в неделю мешок не всегда есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Харьков
Почта РФ бывает делает абсолютно также.укурпочта бывает путает индекс. Если спутает на безтреке вы и знать не будете что он на другом отделении....
На Укрпочте индекс не путали и не путают. Попадание в написанный на посылке индекс - 100%укурпочта бывает путает индекс. Если спутает на безтреке вы и знать не будете что он на другом отделении....
А у меня с неправильного индекса досылают на правильный. Только вопрос всё ли досылают...Почта РФ бывает делает абсолютно также.
Не всегда досылают, пару раз ездил в соседние районы Мск. Если посылка попадала на другой конец города, писал вк Почте России - пересылали. Это те что отслеживаются, безтреки хрен найдешь (видят что готово к выдаче, но у них такой полки даже нет).А у меня с неправильного индекса досылают на правильный. Только вопрос всё ли досылают...
Ну Вы же понимаете, что постоянно "путать индекс" на протяжении пол года на больше, чем 20-ти посылках нереально. Тем более, что раньше не путали вообще и доходило 99% бестреков. А тут ни одного! Отправлялись естественно разными продавцами в разный период времени и разными службами.укурпочта бывает путает индекс. Если спутает на безтреке вы и знать не будете что он на другом отделении....
ну так вот он и есть корень зла, ваши знакомые решили вам помочь чтобы вы не мучались разбирать мешки и разделить все ваши тяготы и мучения. А если серьёзно, то повторюсь воровство конкретно в вашем отделении и именно у вас, т.к. поняли что они не отслеживаемые и никто ничего не докажетНа отделении работают знакомые. И другие сотрудники меня хорошо знают.
Вы очень сильно ошибаетесь на счёт моего отделения. Проблема глобальная и у знакомого в Одессе, например, абсолютно аналогичная ситуация. Всё бы ничего, но он сотрудник этого самого отделения.ну так вот он и есть корень зла, ваши знакомые решили вам помочь чтобы вы не мучались разбирать мешки и разделить все ваши тяготы и мучения. А если серьёзно, то повторюсь воровство конкретно в вашем отделении и именно у вас, т.к. поняли что они не отслеживаемые и никто ничего не докажет
это точно. сегодня уп привезла товар, который али закрыли месяц назад и деньги вернули за него (аромамасло, центовик).Укрпочта продолжает удивлять